![]() |
Новый коктейль: "Возвращение Титаника":
Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15 максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами.:-) |
Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит:
- Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю ! Ну те, мол, спрашивают - зачем вам это? - Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками! Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на, бери!!! |
Встречаются англичанка, француженка и русская.Англичанка: - ,,Когда я выходила замуж, сказала, я не люблю стирать и гладить! День не вижу, второй, на третий привозит стиральную машину и супер-утюг. Француженка:-,, Это что, когда я выходила замуж, мужу говорю, терпеть не могу готовить и мыть посуду! День не вижу, два, три, на четвёртый привозит всю бытовую технику, да ещё и служанку. Русская: -,, Это бабоньки всё ерунда! Вот когда я выходила, говорю своему, не люблю готовить, посуду мыть, убирать, стирать и гладить. День не вижу, два, три, четыре, на пятый левый глаз чуть приоткрылся!!! (md)
|
С
наступающим Новым 2012 Годом!!! ¦?¦¦?¦¦?¦ |
...КАК БУДЕМ МЫ ПОХОЖИ НА ДРАКОНА:-) С УТРА ПОРАНЬШЕ ПЕРВОГО ЧИСЛА!!! *ДЫШАТЬ ОГНЁМ, :-) ТРОИТЬСЯ ГОЛОВОЙ:-) , С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ И ЗЕЛЁНОЙ:-) КОЖЕЙ!!....
|
В магазине женской одежды––
Мужчина,скажите,не слишком глубокое у меня декольте в этом платье? -А у Вас волосы на груди растут? -Нет! -Тогда глубоковато!!! |
(Y)
|
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Моя жена не хочет, я хочу... - Понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает, дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет, а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кровати: Жена: - Дорогой, вставь мне! Муж: - Кто бы мне вставил! |
Сидит мужик нa кухне. Перед ним пузырь водки.
Хлопнул стaкaн и зaгрустил: - Чaйковский пидором был, a кaкую музыку писaл! Хлопнул второй: - Гоголь дрочил, a кaкие книги писaл! Хлопнул еще : - Ленин импотентом был, a кaкие делa творил! Взялся зa голову: - А тут тaкой ху@ще, a сaм дурaк дурaком... |
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
- Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |