![]() |
Цитата:
Сама только поняла, что написала) Добавлено через 41 секунду Вроде не блондинка) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------- Ну а что касается Крыма то от нас до него фигня езды на своих колёсах . и там я тоже не барствовал снимал биюджет и не парился ... но мне крым не нравится там в основном галька а для меня морской песок это святое . Поэтому чаще в Коблево , в Коблево -- сутки 50 гривен с чела - 6 баксов это разве дорого ? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
правда я за 6 не снимал давно , селюсь в чуть подороже .. а за 6 это типичный гостиничный двухметный номер аля СССР , простые новые обои , линолеум и мебель СНГ ... тоже кому не шиковать можно отдохнуть ..
------------------------- Добавлено через 1 минуту но езды от моего дома до Коблевского пляжа 1.5 часа , если таможню правильно проходить . разве не лафа ? дорога на море занимает столько сколько дорога среднего москвича на работу ? |
Цитата:
Ну если ты доволен своим отдыхом за 6 баксов в сутки, чего тут спорить-то )) каждому по потребностям. Цитата:
В туристических зонах у Красного моря безопасно, по крайней мере, от войн и революций. Это не пустые слова. А вот на экскурсии в Гизу-Каир-Луксор и прочий "континентальный" Египет не пускают. |
Цитата:
------------------------------------- цена Светка увы не показатель , если конечно речь не идёт о китайском ширпотребе |
Я ни в коем разе не считаю, что цена единственный показатель качества. Хорошего же ты обо мне мнения, если думаешь обратное..
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |