![]() |
И вешенки очень очень вкусные.
А еще невероятно вкусно брюшко курицы, или рыбы набить грибами обжаренными, залить это все дело сметанкой или маянезом, зашить нитками и в духовочкууу Добавлено через 1 минуту Ах да, и мужика пригласить в гости, и вина хорошего купить бутылочку. Чтоб это все пожрать, а потом - потрахаться) |
а про рецепты из тех,что нельзя говорить)), можно напомнить?))
|
Можно, думаю
на все фвжпдовадплоывадпло символы) |
Цитата:
зато потом я ему ... больше понравлюсь) |
Вложений: 2
Итак немного уроков правильного сбора грибов наглядно:
вот к примеру я сегодня на одной полянке нашла оч похожие грибы, на первый взгляд, но если их спутать, взгляд станет последним(( У нас почти нет бледных поганок( смертельно ядовиты) зато есть не оч известные, но такие же смертельные - паутинники Смотрим на грибы с 2х сторон и запоминаем детали. Шампиньон - слева, а ядовитый паутинник - справа. Вложение 700 Вложение 701 на втором фото явно видно что пластинки желтые и нет пояска... |
Вроде поганки это......
|
фигушки - поганки))
Первый с розовыми - настоящие шампиньоны, уже попробовала и жива)) А вот второй - паутинник! У поганки есть кольцо,поэтому ее с шампиньоном путают! Пластинки белые, мягкие, свободные.. Кольцо сначала широкое, бахромчатое, снаружи — полосатое, с возрастом часто исчезает. Не хуже поганки, у кого враги есть - рекомендую... |
Добавил рядом фото текст, а то совсем не понятно, где паутинник, а где шампиньон.
Вообще может выделить отдельную грибную тему на форуме? |
Зачем грибную тему? Он не продержится дольше двух постов. Если появятся еще разоблачения поганок - тогда и можно будет. А сейчас все органично вписывается в тему про лето )
|
Вложений: 3
Вот несколько фото грибов, я их пофоткал во время прогулки по лесополосе.
Вложение 726 Вложение 727 Вложение 728 Какие из этих грибов съедобные? |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |