![]() |
Знаешь как вторые половины ценят когда им помогаешь, моя после уборки меня готова на руках носить))). А если без шуток, то реально убирать помогаю. После того, как в jd заказали пылесос хороший, уборка проходит в три раза быстрее. Знаю и сейчас на Deerma DX у них скидки хорошие.
|
Конечно должен. Вы ж не на уборщице женаты. А значит жена вам ничем не обязана. Помогать супруге должно быть в радость.
|
ногда даже в кайф помочь любимой с уборкой, вот к Пасхе вместе все убирали, стирали и готовили, яйца красили, куличи пекли))) совместны
|
я считаю, что муж и жена должны помогать друг другу. поэтому и в уборке муж должен помогать, хотя бы немного
|
Цитата:
А, вообще, приятно, когда мужчина домашние дела обязаловкой не считает и помогает, когда реально трудно:eo: Хотя, мне лично проще многое сделать самой, чтоб никто под ногами не болтался))) |
Самая лучшая помощь - не мусорить и убирать за собой. Посуду - в мойку, грязное белье - в корзину. Я не приемлю никаких генеральных уборок и просто всегда все сразу кладу на свое место.
|
Нет,не должен.Всю работу должны выполнять женщины,а мужчина должен бить их.Потому что мужчина сильнее и женщина не может ему противостоять.А кто сильнее,тот и прав
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроткая, найдите autistiq12 и прикажите ему взять Вас замуж.
И у Вас будет личный раб! )) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |