![]() |
Цитата:
Светлика, ты частично права также как и я, для безвизового режима Украина кое что должно будет ещё сделать, т.е. биометрические паспорта и т.п. Вот почитайте, очень интересно: [url]http://top.rbc.ru/economics/02/12/2013/892297.shtml[/url] Добавлено через 2 минуты Цитата:
:gf: |
Цитата:
|
Чет дофига квадратный-то метр на харю в плотной толпе. Сильно разреженная плотная толпа получится ) Но в целом согласна. Целый мульён майданующих - это ж считай весь Киев.
|
Цитата:
"Ну а дома плачут дети, Навещали нас с утра. Папы, что сказали энти, Кандидаты в доктора? Мы ответим нашим чадам Правду - им не всё-равно! Мы скажем - удивительное рядом, Но оно запрещено!" © ;) |
Про миллион разговоры - сколько всего людей пришло за все дни.
Ну и кто сказал, что на майдане все должны поместиться... Там ещё близлежащие улицы есть. Народ стоит чуть ли не от лавры. |
Да чего вы все так упёрлись-то в этот миллион? Вон ведь выше человек уже скинул цифру до 500 тысяч. Щас ещё немного поторгуемся и выяснится внезапно, что от силы было человек десять майданутых!!! :ag:
|
Мне интересно, что будут делать украинцы, когда внезапно все их желания сбудутся?
Ну вот снимут Януковича, поставят Тимошенко, примут в Евросоюз? Что там еще? Начнут против Тимошенко и Евросоюза майдановать? )) Мне кажется, само действо их завораживает, а что там за требования - да пофигу ) |
Да, они ходят туда потусить. В жж есть популярное сообщество, где люди пишут, как они провели свой день, там уже есть два дня с майдана. Ну, всё очень мило, позитивно, по-европейски. Свергнут Януковича, ещё лет на десять им митингов хватит )
|
Ну тогда Европа со своими предложениями реально не подготовилась. Вот кстати, пусть хохлы задумаются! Какое у Европы паталогическое равнодушие! Никакой прозорливости! Отвратительный менеджмент! Никакого лидершипа! Ведь можно же было начать летом, когда тепло. Примерно в июне.
Сейчас бы уже влились и пели бы героические песни по кабакам ) И вот с этими неудачниками Украина хочет ассимилироваться? Ну или какой там процесс еуропы предлагают? )) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |