![]() |
я за продолжение банкета, в пятницу вечером он у меня плавно перейдёт в корпоратив, надо тренировать моск
|
перед корпоративом надо тренировать печень)
|
Вложений: 1
В общем, если еще хоть раз подобное повторится...:fw:
... то я в доле) Если не смогу поучаствовать физически, то поучаствуйте моего клона, пожалуйста. Аватар: |
Очень жаль, но ныне спалили самого яркого персонажа! А именно [URL="http://mujchin.net/member.php?u=89089"]вот его ))[/URL]
Спалили циничным способом, не дав возможности отбрехаться )) Сделали это коварно в чате ) Итак, сверхсуперский корвин, который отжигал вчера сам с собой с привлечением аутсорса в виде Виты, отправляется в бан. Но я верю, что он еще вернется! Милый! )) ПыСы: граждане-участники и аутсорсеры. Я считаю, что данный персонаж заслуживает всяческой похвалы и награды. И предлагаю выдать таки приз! Точнее, я сделаю все, чтобы приз был вручен )) Ну а от вас (если кому интересно) ждем новых разоблачений ) Вэлкам! |
Ох, прастити. Кагбэ думала, что места объявлены, призы раздаты))
Но, хочу выразить свое восхищение Насте-Фиалке за такие таланты, ибо до последнего была уверена, что разговариваю с Корвином)) Браво! Навыдавайте ей призов! |
Цитата:
И ещё, в случае разоблачения не уничтожать аккаунты а просто изменить ник выбывший из игры. |
хочу выразить своё восхищение... да что там ! даже преклонение !
кому ? себе точнее тому человеку, который заставил меня поверить в раздвоение моей же собственной личности. это было феерично ) достоверно, остроумно и очень развлекательно я сам со "своих" приколов ржал ) короче, победитель, за явным и неоспоримым преимуществом, определён. АВЕ, НАСТЯ ! |
Цитата:
Поскольку ты не написала, кого подозреваешь в клонировании Уфо (хыхыхы) - то клон остается на воле ) Я вижу так: народ пишет предположение, автор соглашается или нет. Предположения плз с цитатами, чтобы ясно было о ком речь, в случае, если клонов было несколько. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Танюша, слушай мою команду! точнее, категорическую рекомендацию. распаковывай срочно кусок мыла с козой на этикетке и наслаждайся, оно того стоит))) |
Итак, приз зрительских и моих лично симпатий - в студии! (Отдельное спасибо техподдержке, которую заставили ;))
Фиа, чтобы его получить, тебе надо написать что-нибудь на форуме ) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |