Цитата:
Сообщение от Мужчина
(Сообщение 1355727)
Интересно, в кафешку, где работает официант, пришла специально сама? Или подруг притащила с собой, типа плановое мероприятие.
|
ой, там всё так неожиданно получилось. изначально мы вообще никуда не собирались, даже встретиться не планировали, но всё-таки встретились, выпили , захотелось веселья. Мы, честно, старались не пойти в это кафе, обзвонили разные караоке, но там все столы были заняты, тогда пошли в это кафе, чисто поплясать. А у него был ДР как раз в субботу.Мы пришли, его там сначала не было, а потом он пришел, не работать, а так просто, не знаю, может, ему заняться нечем по ночам, вот и пришел.
Кароч, чё-то мне так стрёмно, я дала ему номер телефона, он позвонил, очень ласково со мной общался... блииин... Планирую с ним встретиться, утолить свой голод, а дальше либо просто его везде заблокирую, либо расскажу, что у меня муж, и он тогда будет у меня на основании любовника, что он об этом скажет.
А подруга, с которой я туда пошла, она всё знала, единственная из всех моих подруг, если она, конечно, никому больше не разболтала, она его первая и увидела, когда он пришел.