![]() |
Эдуард, согласен.
Если выбор стоит между профанацией БИ и курением плана в подворотнях - то я за профанацию. Из двух зол, как говорится.... |
Вряд ли он живет счастливо.наверняка проблем выше крыши.Судьбами у нас распоряжается вообще другая инстанция.А в своих бедах виноваты мы сами.
|
Общие слова.
А как же тот ребенок, который умер просто из-за нехватки средств на дорогие лекарства? В чем он виноват? Хотя да, инстанция есть повыше. И каждый сам решает, что есть правда а что есть ложь. Возможно, Высшая справедливость непонятна прстому обывателю. Тут не спорю. |
Есть такое изречение:Все будет как должно быть.Даже если будет по другому.
|
Мой тренер занимается БИ 30 лет. К сибирскому вьюну он пришел сравнительно недавно. До этого он занимался дзюсин до (по-моему ТАК пишется, если не ошибаюсь. я про эту школу каратэ ничего не знаю, кроме того, что в ней база - шотокан), где у него 5-й дан, поэтому морочить мне голову абсолютно никакого смысла нет. В сибирском вьюне вся драка занимает 2 секунды. А вы говорите на реальных скоростях это не работает. *Можно конечно и к одному щелчку свести, но тут уж, действительно, дело мастера боится...:-D :-D :-D
|
А сможет ли ученик начавший с нуля заниматься сибирским вьюном понять эту технику если у него нет за плечами базовой подготовки как у его тренера-5 дан по традиционному БИ?
|
насколько я понял Ваш тренер пришел к этой технике потому что признал ее лучшей чем та которую он изучал до этого . как понять эту технику человеку без опыта ? для него это будет очень сложно.
|
А как детей начинают обучать? Без базовой подготовки...:-D :-D :-D *Не знаю, почему он пришел к вьюну, но он ему импонирует больше, чем восточные единоборства.
|
Согласен с тем что без базы которую могут дать традиционные БИ не чего и думать о занятиях в новоделах.Вспомним историю создания Дзю -до.Сиро Сайго(тот самый гений дзю-до )был наследником традиций школы Дайто-рю Айкй-Дзюцу наравне с Сокаку *Такеда .Конечно он побеждал с помощью этой действительно эффективной техники *аппонентов Кодокана.
|
А детей начинают обучать как раз с базы.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |