![]() |
Сергей,я за историческую достоверность.Я не пытаюсь принизить заслуги Оямы, не в коем случае.Хочу представить как это было документально.
|
Привет! Александр говорил как то что предпочитает брать пример с реальных личностей а сейчас почему то подвергает сомнению чистоту побед Оямы в поединках с быками
|
Дак я и беру с него пример.Только я беру пример с реального Оямы.
|
Не надо лезть к разъяренному *быку в стойло.Ояма как раз это понимал.
|
а куда реальней то! есть описание его тренировок в горах! после таких нагрузок не удивительно что он побеждал быков без всяких там хитростей
|
Саша, у Вас и у любого из нас не получится представить что-то документально))) даже ученики Сосая Оямы (ближайшие) опровергают многие факты его биографии. Нас ТАМ не было, мы можем верить или не верить... Реально уважаю Киокусин, но после смерти Оямы- такое кусалово началось там... Бред...
|
Ринат правильно подметил,что быку не сказали что его будут убивать.А мексиканский бык смекнул что дело пахнет керосином.Вероятно имел сходный опыт общения с человеком.Был более дикий так сказать.
|
Мне интересна тактика,стратегия,техника,история.У Оямы нужно учится а не поклоняться ему.Со мной наверняка согласятся адепты кудо и асихара карате.
|
На всякий случай, Ояма убил первого быка, спасая ребенка и, отнюдь не на бойне.
|
а вы кстати не смотрели художественный фильм сила айкидо ? я вот сегодня только скачал хочу посмотреть
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |