![]() |
Да забыла по теме: <Бокс>.
|
мне по душе Бокс.....
|
лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ..)))
|
Бокс
|
вот обьяснит мне неопытному......киокушин к там не бьют в голову так?????как можно найчится дратся тиская друг друга по корпусу.......может в японии каратисты и порву бокс тк его там нет практически.......а в россии и в сша не думаю........
бокс лчень жесткий самый распространенный ударный спорт я думаю.. кто занимается вашим Годзюрюрю я хз...... у меня знакомый чемпион по вашему кокушину говорил что против того же кика слаб...тк в голову не работают там и вся система ломается при том как начинают бить руками в голову.и это понятно...... главный плюс кикушина это его лояльность к голове!!!!1те для здоровья для развитиядуха укрепления тельца.............. |
и к тому же кекушинкай зрелищнее когда за 90кг спортсмены переваливают, а в боксе наоборот до80
|
Были как то спаринги, 5 пар боксеров с каратистами, оба тренера выставили кого получше, итог 4 победы боксеров, два за явным, одна ничья (H)
|
каратисты наверно из шотокана попались
|
Лучше всего спортивная борьба самбо или боевое самбо,но уже с профессиональным подходом в плане подготовки,А.А.Харлампиев,основатель системы самбо,всегда помогал развитию первых советских школ карате,но никогда не считал его конкурентом самбо,карате-далекий от нас вид спорта-нам ближе кулачные бои или национальная борьба.Айкидо-это вообще немыслимо,людей учат плавать в сухой в(ch)оде...
|
Boxing vs. Karate
http://www.youtube.com/watch?v=rNxaNAm_fWQ |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |