![]() |
Аргументы по поводу "побеждает мастер" правильны только в том случае что этот мастер способен браться. Но извините, мастера большенства стилей в реальности ни на что не способны! Ну что что кто то мастер в Вин Чуне или шотокане? Мастерство внутри школы не гарантирует победы в поединке. И на сегодняшний день есть школы доказавшие свою эфективность, и к сожалению поклонников многих других свою несостоятельность.
|
Не все со мной согласятся, но побумайте сами, какой боец из шотоконца? Бескантактное карате. Сама фраза обсурдна, но себя то счетают бойцами. Стили ушу? Либо шорошо прыгаем сальто, либо даже не потем в зале... Сегодня есть бои по смешаным правилам и почему то большого количества школ там не наблюдается.
|
Нет превосходства систем, есть превосходство людей. Хороший шахматист забьет плохого каратиста (шахматной доской :-))
|
Дмитрий,я не знаю как в России,но у нас есть мастера винг чун которые действительно имеют большой опыт и боев на улице.Например Victor Guttirez или Emin Boztepe.Я лично знаю полицейских оперативников которые перешли из других видов единоборств в вин чун как раз потому что вин чун эфективный на улице.Некоторые отряды немецкого ОМОНа и спецназа перешли на вин чун.Их не для спортзала готовят.Я сам занимался боксом и кикбоксингом и пэтому могу сравнить что эфективнее.В середине 90х годов братья Грейси утверждали что они самый лучшие бойцы на улице.Они оскорбили Эмина Боцтепе,а когда он их публично вызвал на поединок без всяких правил,они не вышли!!
|
НИКТО, НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕТ ПРЕВОСХОДСТВА!
ПОТОМУ ЧТО БИТЬСЯ ДО СМЕРТИ,ПРИЧЁМ ШКОЛАМИ НИКТО НЕ ОТВАЖИТСЯ!ДА ЭТО СЕЙЧАС НИКОМУ И НЕ НУЖНО... А ВИДЫ СПОРТА СРАВНИВАТЬ-ГЛУПО!В КАЖДОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ СВОИ ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА!В КАЖДОЙ!И НЕ ВСЕ ОНИ ХОТЯТ ЧЕГО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ... |
как говорил мой друг служивший в дшб...в спаринге побеждают всегда борцы ...мое мнение боевое самбо самое лучшее из всех единоборств
|
Юрий Куч при всём уважении к вам и вашему другу скажу что вы не правы.ТОлько отчасти неправы.Борьба конечно сильная штука,но когда противник один.А если их двое?Вы рискнёте бороться сразу с двумя противниками?Я нет.А касательно самбо-да оно хорошо,но по стилям особого превосходства нет.Все в чёмто хороши и что я заметил много недостатков,которые конечно человек волен исправлять посредством изучения сразу нескольких БИ.
|
Соглошусь с Романом самбо хорошо, но для толпы народа просто затопчат, лично я за смешанные би (H)
|
Ребята, вопрос не в тему, но просто интересно услышать ваше мнение. Долго не было возможности тренироваться, уже около полгода, но на днях заявился на турнир по каратэ. Как вы бы посоветовали готовится к турниру, осталось 3 дня, и вообще возможно ли за столь короткий промежуток что-то сделать или уже не имеет смысла?
|
Антон Решетников, а ты поставь вопрос по-дугому. Сам ты этого хочешь? Если оченьхочешь, иди и бейся, не думай о последствиях. Не бойся, что проиграешь, не думай о том, сколько ты не тренировался.
Если же тебе самому это не очень надо, просто другие советуют, забей. Пусть что хотят думают. В любом случае это должно быть твоё решение. А что можно сделать за три дня.... Подвигайся, побей по мешку, поработай с партнёром,.... Не надо качаться и сильно тянуться, лучше поработай на передвижения, устойчивость. Тренируйся не в полную силу, а "впроголодь". Силы тебе ещё пригодятся. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |