![]() |
уже ничего.(H) У Вас богатый опыт? Поделитесь? C уважением.
|
p/s. Насчет РБ.
|
Вмктор, что именно Вас интересует?
|
Если у Вас есть возможность, напишите , в чем разница между карате и системой Кадочникова.( П.С. Карате и Кудо.)
С уважением. |
Виктор, Вам как поклонику СК мое мнение не очень нравится, и я прекрасно понимаю почему. По Вашему вопросу говорить можно очень долго, если кратко то различия в технике, тактике боя, в системе подготовки, даже в истории и мотивах создания школы:-Dне говоря иж об отношении к боям:-D
|
Ага, но не живу на Родине:-D
С днём рождения(Y) (v) (*) (^) (G) (B) (D) (C) ($) (H) |
Спасибо(H)
|
Д.Климов, а насколько хорошо Вы знакомы с русскими единоборствами, чтобы вот так за все разом сказать - говно?..
Мне сложно что то сказать за СК и пр., разве что с чьих то слов да со стороны. Но я довольно давно занимаюсь Бузой и не вижу пробелов в технике и методике. По возможности спаррингую с представителями других школ, участвую в боях стенка на стенку, и мне буза говном не кажется. Про спецназы и телохранителей - далеко не сказки, не надо наговаривать незнаючи. Базлов регулярно проводит семинары для "Рысей". СОБРы, сп.н.УИН и ФСБ так же с уважением относятся к БУЗЕ. Телохранители с удовольствием посещают его семинары. И это не только в нашем городе, но и по всей стране. Я вообще от серьёзных людей практически не слышал отрицательных отзывов. Да и буза не "якобы исконно русская", происхождение данной системы вполне доказуемо, Базлов по ней защищал научные труды, перед этим провел множество исследований и этнографических экспедиций. С Уважением... |
Юрий(Y) (Y) (Y)
|
А мало кто интересовался, Кадочников славен подготовкой боевых пловцов. На вооружении морских пехотинцев США официально стоит Русский стиль (какая именно школа не знаю). А японский император почему брал в личную охрану только бойцов, владеющих Русским стилем? Дурак был чтоли??? Я думаю, если не углублялись в тему, лучше промолчать.
Насчёт спорта и реального боя. Посмотрим статистику, сколько профессиональных спортсменов погибло на улице от "уличных драчунов"??? Мож сравним, сколько боевых офицеров погибло на улице в рукопашном бою? |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |