![]() |
Буквы путаются с цифрами, ух уж даты очень древние, вроде не понятно и спать не спится. :-)
|
Спасибо, Влад. на самом деле ценная информация, которую всегда полезно обновить в памяти..)
|
Завоевать чемпионский титул тяжело, но защищать еще тяжелее. (Андрей Котельник после боя с Маркосом Майданой)
Андрей оперирует своих соперников. Спокойно и точно. (Михаель Тимм-тренер Андрея Котельника) |
Mat Vanda сказал в интервью
"Duddy and I have a similar style. It's that goofy white boy style. We don't move our heads much and just bang" "У нас с Дадди похожие стили. Это дурацкий стиль драки белых парней. Мы не уварачиваем головы. Мы просто бьем." http://fightbeat.com/videos.php?id=172 |
"Первое поражение делает из человека боксера! Непобедимых не
существует! У каждого непобедимого есть свои уязвимые местата, их надо искать..." Льюис Джексон |
Дмитрий Кириллов: «Уходя из спорта, ощущаешь себя ребенком, который начинает жизнь заново»
|
У меня настолько хорошо получалось драться на улице, что люди посоветовали мне заняться боксом. Хасим Рахман
|
Мой поединок с Котто не продлится все двенадцать раундов. Это я обещаю,
потому что я наброшусь на него, как сумасшедший. Я не собираюсь выйти на ринг и ничего не делать. И не собираюсь бегать как Майкл Дженнигс. Я буду драться с ним, и он бегать от меня. *Джошуа Клотти |
Я видел множество боксеров, здоровых мощных парней, которые спаринговали с Владимиром, и все они оказывались избитыми.
Эмануэль Стюард |
На бой надо выходить с твердой верой в победу. Александр Поветкин
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |