![]() |
Ya ne govoriu pro bokserov mirovogo urovnya kotorie polu4aiut gromadnie gonorari i mogut pereiti v UFC, v mma est organizatzii pomenshe i v bokse est mnogo bokserov kotorie polu4aiut sovsem ne bolshie gonorari.
|
Вадим забей ты на лоха ему в инете ниче не докажешь! Инет он же как гандон все стерпит!
|
А еще лучше Израиль маленькик словитесь и дай ему урок другой бокса погляди на его увереную двойку!:-D
|
ve4nie deskusiya pro boks mma itamu podobnae no viraju svaio mnenie nevajna 4em zanimaetza 4elovek no vbou zavisit uraven evo podgatovki ponatno shto est vidi boliya efiktivnii imeniya efkktivnie v mma vkrupnih arganezazeyah harosheh boksorov po4ti net po pre4ine deneg kak vadim gavaril ob etom avmelkih uveren shto est ipo4ti uveren shto pokazevaut seba ne ploha mi nemojim znat o vseh turnirah mma prohadeshih vmire. akik boxere v mma kokras est itoji zarekomndavali seba ne ploha vspomnim mirko"cro cop" igor vov4an4in da iesho neskolkijh mojna pere4islit pre4om zame4u shto vov4an4en dralsa esho po starim pravelam mma koda ne agrani4evali vrema na zemle shto ne malo vajno. anashot sarevnavani raznih vidav tak magu skazat shto esli vid ne olimpiiski inet adno federazi to kajdi vtaroi delaet svoi 4emp. mira ievroi iest ku4a 4empionav i nad etim net nekokova kontrola da daje visraeli est 4ort znaet skoka 4empionav po vsakim vidam rukapashki katorie kajdi vistupaet vsvaiom klube ile
|
obshestve ivsakih 4emp. evropi po raznim vidam karate itamu padobnae. anashot izralskova boksa roman tak eta nesavsem tak kak ti gavarish sudeistva mojet ne adekvatno ifederaziya mojit rabotaet ne pravelno hot ti iskazal shto asher podnal boks no zamet shto prezor evropi kokras arabskova proishojdeniya , ato shto imel vidu vadim shto daji visraeli est ne plohie rebata katorie boksiruut isama sestema podgatovki vbokse ili drugom olimp.vide kak zametel igor imeit nau4ni podhod ne gavaru shto vse tak rabotaut nu pokraine mere starautza ane trenneruut vse pogalovna tak kak treniraval kakoi liba sensei veponie 90 let nazad ili vtailande gde masi trwnirueshehsa iesli virastil 2 4empiona no padaroge zagubil esho 20 poetamu rasujdat gluopa kto lu4e akto net lu4e tot kto podgatovlen avdrake vsegda reshaet element ne ajidonasti iest mnoga slu4ei kokda baksori padaut imnoga kokda bortzi no zako4u tem shto ya ne veru vraznie stili vkatorih u4at draza na ulize takova ne bivaet vavsom nada
|
atraboka tak kak vokse eto sparingi boi vborbe sxvatki akak mojna atrabota draku ? ya takova ne ponemau ya li4no slishel ine raz kokda raznie trenera po ne ponatnim vidam gavarat " mi mojim dratza slubim boksorom ibarzom nasha zada4a ne naberat a4ki averubat" no pri etom ne4evo ne atrabatevaetza na trenirovkah, aeto samoe strashnoe potamushta ludi veta verat ishetaut shto oni realno mogut zdelat ne realni priomi tipo porvat mishzu ili nanesti ne abesnimie sto4ki bio mehaniki udari. tak shto ya li4no pred po4etau olimp. vidi iabrazovanih trenirov katorie sledat za progresam irazviteyam .
|
Яша грамотно высказал свою точку зрения что бы драться надо драться наши совместные с борцами пьянки во дворце спорта всегда перерастают в драки и я видел разный результат но одно точно всяких каратистов ушуистов и прочих теоретиков мы и они (борцы выносим не потея! Просьба горячие парни из Израиля руской клавой пользуйтесь пожалуйста читать не удобно!
|
Я сказал что почти всегда. Араб о котором ты говоришь не стал призёром, он проиграл в полу финале... (или это призёр?). Если уже кто то стал призёром то это кавакзкий парень со Сдерота, который выиграл Европу для школьников.
Я ничего не имею против Израильского бокса, сам можно сказать к нему отношусь и очень уважаю ребят и и х тренеров которые потеют чтоб добиваться успехов. Я привеыл в пример то что творится в израильском боксе как противовес к тому чо сказал Вадим, пожалуйста и в боксе может быть свой бардак. |
vluboi federaze tvoritza svoi bardak, ikstate polu final vbokse daiot uje tretiya mesto. askaju tebe shto kokda ya videl razli4nie sorevnavaniya nu skajem po tamuje tai ili kik boksu unas to tam krome pakazuhe ne4o nebilo krasiva arganezuut pod kosat pod amerekanzev arganezatari sarevnavani ishut neponatnih sapernikav svoim vaspitenikam ividumevaut sami sebe pravila iya teba magu zaveret shto takoe proisxodet ne toka zdes apo4ti vkajdoi strane ivkajdem vide katori ne shetaeza olimp. vot tam pravda bardak vtom je znaminitom k1 tuda idut toka potamu shto harasho platat asudeiastvo tam vashe pazornae to dabavat 1 raund to raz bilo dabavili 5 tii raund v adnom iz merovih gran pri etom bou rabotal remi bonjavski ieponski sportzmen tak eponzi delali vso shtob adat pobedu svaemu boizu hota tam boi bil v odni varota. ivlubitelskom bokse mogut nagla zasudit na4emp. mire ili olimp. igrah za turnire pomenshe ya mal4u no razniza vtom shto sudiu mogut o4en stroga nakazat 4evo netu dapustem v k1 .
|
Вадим Яша Рома лох который про бокс в мурзилке читал я же писал в начале темы он перчаток не одевал а туда же рассуждает!:-D Не переспорите теоретика конфу ;-)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |