(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ЖЕНСКИЙ БОКС ЗА И ПРОТИВ. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13666)

imported_Raffaello 08.03.2009 13:09

Боря прекрати умничать))))Знаете,я сегодня чемпионат Дальнего Востока по кику выиграла..........и сейчас я счастлива,и ради этого чувства готова многое отдать,пусть кикбоксинг и бокс - неженское дело,но нет чувства,сравнимого с радостью победы,вырванной как говорится своими потом и кровью))))Счастья всем девушкам в этот день,и желаю каждой найти свое место в этой жизни))))

Хельга Сенчукова 08.03.2009 14:12

Дарья, а ты спроси у своёй подруги, она жалеет, что занялась спортом, я думаю наврятли,Это того стоит,всех трамв! А насчёт того, что никто не женится на боксёрах, кикерах, ты ошибаешся, у меня много знакомых, которые выбрали себе в жёны чемпионок. Сильные, успешные мужчины любят успешных женщин!!!!!!! (H)

Хельга Сенчукова 08.03.2009 14:14

Дарья, а ты серьёзно занималась каким нибудь видом спорта ??????????

Хельга Сенчукова 08.03.2009 14:19

Всех девушек с 8 мартом, не слушайте никого занимайтесь, добивайтесь успеха в спорте, показывайте высокие результаты (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)

imported_Camilla 08.03.2009 15:43

я как каждая нормальная современная девушка хожу в сп. зал и в свои почти 29 лет выгляжу супер !! * *и без занятий боксом отпор дам !!! *ДЕВЧЁНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!! ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ ,И ПРЕКРАСНЫХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ !!!! *(F) (F) (F)

imported_Raffaello 09.03.2009 06:33

Любой большой спорт начинается именно с чемпионата города или области,Боря))))

Вика Путинцева 09.03.2009 11:50

БOKC-ЭТO ИCKУCТBO! И ЖEНCKИЙ НE ИCKЛЮЧEНИE! ecть дeвyшkи koтopыe пapxaют нa pингe,kak мyxaмeд aли,a ecть, kak тaйcoн-пpocтo звepи! a нacтoящиx жeнckиx бoeв, нe нaвичkoв BЫ пpocтo нe видeли!

$$$ Ев Гений $$$ 09.03.2009 11:52

Всем привет *(v) ... В участниках группы нашел многих товарищей по оружию,и это обрадовало.С кем то встречались на ринге с кем то просто болели за товарищей.Могу сказать точно- и среди профессиональных спортсменок я не встречал не одну девушку которая была бы не красива или не женственна.Часто во время соревнований наблюдаешь за их поединками и не видешь ничего кроме спортсменов,причем отличных !!!А когда всё заканчивается ,сидишь в кафе и видишь как заходит прекраснейшее создание с милой улыбкой и обворожительными формами.А ты даже и не подозреваешь,Что это именно она час назад накаутировала на 2-ой минуте ,свою соперницу,отработанной двоечкой и "Маваши" в голову. Милые дамы,главное не забывайте о том , что вы прежде всего созданны для красоты и созидания (L) *(F) *(F) *(F)

Вика Путинцева 09.03.2009 11:57

дeвyшka мoжeт acтoвaтьcя дeвyшkoй, нeжнoй, лackoвoй, жeнcтвиннoй, любящeй и любимoй нe зaвиcимo oт видa cпopтa! глвнoe ee жeлaниe!

imported_Camilla 09.03.2009 13:06

АЛЕКСАНДР !! ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА !!! * (Y) (Y) (Y) *(F)

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.