![]() |
Кличко не разу небыл в ближнем жостком рубилове :-D.Так что *(*) (*) (*) посыпятся если Саня попадет!
|
Думаю всё таки Кличко, но буду болеть за Саню
|
Рано еще Поветкину. Какбы не играли личные амбиции но Кличко выграет. Сильнее,опытнее и удары гараздо мощнее *:-)
|
Думаю команда Поветкина не такая глупая,есть конечно приимущество Кличко,у него есть свой конёк-дистанционная работа,но он тяжкий на ногах,если Поветкину поставить спуртовую работу,и сделать акцент на движения а ещё развить взрывную работу в ближней дистанции,то думаю Кличко будет не мёд,это если это был Али то тут надо было бы голову поломать,а так,Кличко он исправный студент и в точности выполняет данное задание для победы,а если к нему применить нестандартную тенику и тактику,его программа собьется напрочь
|
Быстрота рук,передвижение по рингу и выносливость-за Поветкиным! * *Саша будущий чемпион!!!!!!!!!!!!!!
|
ЗАЧЕМ СУДИТЬ ПО СЕБЕ,РАСКИНУВ МОЗГАМИ МОЖНО НАЙТИ МАССУ ВАРИАНТОВ,РОЙ ДЖОНС ЭТО ДОКАЗАЛ КАК И АЛИ,И ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ КРОВЬ? а то что кличко как исправный студент это и так видно,отсутствие универсальности,только чуйка дистанции.МАШИНА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ,ПРОСТАЯ КАК АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА
|
У КЛИЧКО ОДНОСТВОЛЬНАЯ НЕ ИМЕЮЩАЯ НИКАКИХ ОТВЕТВЛЕНИЙ ТАКТИКА,ДА И В ПРИНЦИПЕ ЖИРАФУ ТОЖЕ СЛОЖНО ПОПАСТЬ ПО МОРДЕ,СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО КЛИЧКО ВЫИГРЫВАЕТ,СЕРОСТЬ
|
Не серьёзно Роя сравнивать с Кличко,я думаю Кличко войдет в историю только как завоеватель титулов,а Рой как маэстро и виртуоз,рекомендую неоднократно поглядеть его бои,чтобы делать выводы
|
Я все равно за Поветкина!!!
|
Поветкин наш парень, вот и буду болеть за него! *(Y)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |