![]() |
нет нет нет Харитонов на этом этапе тюфиковый он не лидер
|
зря ты так о десантнике
|
Сильва в последнии минуты выглядел потерянным, он незнал что дальше делать, задушить не мог, добить не получалось... кто знает может и сломался бы в третьем раунде.....
|
Да, огорчил Федя! А почему Джуниор Дос Сантос "Цыган" не выступает, кого он из этой гоп компании слабее? Я думаю он бы любому там дал про...ться!
|
Рано Федора списывать.я думаю всетаки на нем сказалось поражение Овериму,он потерял ту уверенность в себе с которой он выходил раньше,появилась какая-то осторожность-оттуда и промахи в атаке.я думаю он соберется все-же и подарит нам еще не одну красивую победу!я верю в Федора!
|
Т.е Вердуму:-)
|
вся проблема Феди его свита, послать их нах, а именно Фильку и сменить тренировочный лагерь, ему ведь открыто предлагал Шейн Карвин.. Иметь в спарринг партнерах Карвина и Шауба дорого стоит, а так Федю уже все изучили....Нужно что то новое. Или пусть Серега его подтянет в Голден Глори
|
нужно срочно менять тренировочный процесс
|
смотрел я как в военной тайне с сидельниковым спаррингует, Кирилл его там даже не бьет толком
|
нужно привозить спарринг партнеров, которые весят по 125 кг и дают жесткий отпор, но где их взять в России такого качества..??вы таких знаете?я лично нет
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |