![]() |
Ну так здесь тема такая:-D
|
Да и вообще в таких темах, обычно, всегда каждый за тот вид спорта которым занимается сам, даже если бы опрос назывался "Шахматист против боксера":-D :-D :-D
|
Ну тогда уважуха всем спортсменам!Тагил рулит!:)
|
(v) (Y) (Y) (Y)
|
ну это смотря какой дзюдоист и какой самбист
|
Я думаю в теме имеется в ввиду одинаковые уровни подготовки.
|
если даже уровень подготовки одинаковый то мышлени одинаковым не бывает. Посмотрим на этот вопрос без эмоций и патриотизма к какому либо из видов и мы увидим что самбо хотя и моложе дзюдо самбо будет коварней и еще тот факт что в партере самбо безусловно лидер. Если кто скажет что (да дзюдойтс так бросит что слон не встанет) я отвечу . Философия самбо гласит используй силу противника. Тоесть самбо работает в основном на контро атаке да и болевые в самбо свободы движение не дадут дзюдо. Я скажу так хорош тот вид спорта который ты изучаешь.
|
если даже уровень подготовки одинаковый то мышлени одинаковым не бывает. Посмотрим на этот вопрос без эмоций и патриотизма к какому либо из видов и мы увидим что самбо хотя и моложе дзюдо самбо будет коварней и еще тот факт что в партере самбо безусловно лидер. Если кто скажет что (да дзюдойтс так бросит что слон не встанет) я отвечу . Философия самбо гласит используй силу противника. Тоесть самбо работает в основном на контро атаке да и болевые в самбо свободы движение не дадут дзюдо. Я скажу так хорош тот вид спорта который ты изучаешь.
|
Не когда не спорьте что лучше. Спорт для того что бы здоровым быть и суметь защитить себя и своих близких. У каждого из нас свои путь и идите по нему достойно. Если будите перебивать от вида и виду то не чему не научитесь. Выбитери вид спорта для души а не из за престижа и будите лучше в своем деле. Успехов всем (МС черный пояс 1 дан каратэ БУДОКАЙ)
|
Смотря кто как борится
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |