![]() |
Наченал с Карате, сейчас занемаюсь Тай-боксом, Кик-боксом!!!
|
Силовым .
|
Бокс, дзюдо в прошлом, сейчас боевым самбо.
|
Начну с того в детстве был первым драчуном буквально везде! Начал в школе с самбо и бокса немного.
Ну а недавно зашел посмотреть в спортзал на "рукопашный бой" системы Кадочникова и там остался заниматьсяна 2-ва года мне хватило. Отец у меня тренер по боксу немного у него взял. Сейчас смотрю на Федю Емельянинко и думаю сына отправлять на самбо и на дзюдо когда вырастит. Из своего опыта думаю против лома нет приема. Хотя такие как руопашный бой Кадочникова в сложной ситуации вытащат из западни. * * * *Поздравляю всех с днем победы 65 -ой годовщиной, той великой битвы!(H) |
балуюсь с железом,из боевых направлений перепробывал почти все,но отдаю предпочтение тай-боксу и системе кадочникова(чем и занимался последнее время.)
|
"Рукопашный бой" система Кадочникова
|
Армейский рукопашный бой,бокс,недавно попробовал самбо!большая просьба ребят кто знает как начать или *спец.упражнения по системе кадочникова дайте знать!на моей странице!
|
na4al s karate..potom tjazolaja otletika sej4as tajskij boks..s udavoljstijem pereshol-bi v armejskij rukopa6nij..no v uk net takogo
|
Русский стиль система Кадочникова.
|
Taekwondo potom rukopashnii boi, sei4as dumaiu o kikboksinge.
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |