![]() |
Не нам !!!!!! А тебе видимо !!! Не будем за всех говорть!!! Все нормально Борис не переживай !!!.
|
Руслан Асадулин,все правильно говоришь!
|
мне кажется зря он с ним стал в стойке кулаками махать
|
ДА ВООБЩЕ С ФЕДЯ НЕСВОЙ БЫЛ!!!НЕБЫЛО НЕОДНОГО БОЯ КОГДА ОН ТАК НЕОБДУМАННО РАЗМЕНИВАЛСЯ УДАРАМИ!!!!СРАЗУ СКАЗАЛИ У ЧТО БИГ ФУТА КРЕПКАЯ ЧЕЛЮСТЬ!!!ТРУДНО ЕГО НАКОУТИРОВАТЬ!!!ДА КАЖДОЙ ЛЕГЕНДЕ ПРИХОДИТ КОНЕЦ!!!УВЫ!!!ТАКЖЕ И СТАЙСОНОМ БЫЛО!!!!ВСЕРАВНО ЧТОБЫ НЕСЛУЧИЛОСЬ НИКОГДА НЕЗАБУДУ ФЕДОРА!!!!
|
мне кажется надо уходить,тяжело даются его поражения
|
Фёдор однозначно остаеться лучшим бойцом на планете, но как он сам сказал - значит господу так угодно!!! Жаль конечно что не победой закончил карьеру, каждому свое время!!! Пора пропускать молодых вперед, передавать им свой опыт! Теперь будем надеяться на красочные победы Харитонова!!! Ну и конечно же удачи ему в турнире!!! Сожмем кулаки!!!
|
У меня мнение про партер совсем другое!!! Федор так же там ничего не показал, а попади в стоичке пару плотных ударов, слител бы Силва как пить дать, я думаю на это и был расчет!!!
|
Федор наряду с опытом, в пиковой форме,просто ща другие рулить стали, сильнее которые...А Оверим будет чемпионом,имхо. зря Федор все отклонял, от *ЮФС, от *встреч с *Оверимом и др. лучшими
|
ter* *pozdno,,,
tak u budet *s M1,, |
финкельштейн.......
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |