![]() |
речь идет не о Западе, речь идет о том как представляется и что говорит боец мирового уровня за границей, ну если ему так удобно без разговора, хозяин барин, а националистов много только не надо это отражать на людях и на общественности, националист твое право только будь им для себя пожалуйста, вне общества!
|
А что плохого после боя с Роджерсом он сказал? Хватит уже этой иба....той толерантности, то нельзя сказать, это. Он как нибудь оскорбил кого нибудь? Если какой нибудь боец с кавказа скажет после победы Аллах Акбар, это всего лишь означает что он верующий, а не террорист!
Почему можно открыто говорить (какому нибудь) что он в жопу и...тся, а про веру нельзя, типа кто то обидется, кто обижается про него чуть выше! |
послушай Василий я не против что кто-то за это говорит, я же не говорю что я дерусь за мусульманский Кавказ, и брат у меня чемпион мира по Сaньда тоже такого себе не позволяет, я не пойму что у нас Русь- это Россия , а Кавказ не Россия, и вообще *ты националист чтоли Вася?
|
и вообще меня интересует вопрос ты русский или ты россиянин Вася?
|
Федор сказал,что ему близко. Если человек верит в Бога это отлично. Значит он не похож на свинью которая ест желуди, но никогда не посмотрит на дуб с которого эти желуди падают. Не хотел никого оскорбить,но атеисты *всегда помнят только о своих правах...
|
ээээээ скажите о чем спор?????
|
спор о чем
|
Я русский, а родился я в Советском Союзе, Россияния вообще надеюсь временное явление. И повторюсь, но если ты мусульманин, ты в праве говорить об этом и посвящать этому какие то свои действия! В этом ведь нет ничего плохого, если только ты не начинаешь проповедовать что Ислам это хорошо, а всё остальное гавно. В той речи Федора есть лишь слова о православии, и ни коим образом нет ничего плохого об исламе или буддизме.
|
ребята я не против молодец если такой, но я Россиянин и выступаю за Россию, а не за Русь, и думаю так должен думать каждый Россиянин!
|
ребята я не против молодец если такой, но я Россиянин и выступаю за Россию, а не за Русь, и думаю так должен думать каждый Россиянин!
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |