![]() |
Рэнди Кутюр и Виктор Бэлфорт однозначно.
|
Нобухико Такада.
|
Шамиль мужчина!!он и по жизни красавчик
|
Емельяненко не боец он спортсмен хотя ты лопни все равно это спорт.Самураи тренировались на крестьянах :вытащить меч отрубить голову и вложить меч обратно в ножны пока отрубленная голова не коснется земли окинавцев тренировали что бы убивать ударом пустой руки с одного удара если не смог тебя разрубят.Говорят открытой ладонью могли пробить тушу быка.Их научили шаолинские монахи упростив ушу а это искусство пришло из Индии а в Индии вы знаете было много пророков наверное это знание людям дали протокиИндийское калари паяту это дедушка карате.В том окинавском карате такие промахи и такие дибильные удари это не позволительная роскошь речь шла о жизни или смерти бои без правил это детский сад по сравнению с тем что тогда творилось есть мастера и есть только не спорта мастера в истинные
|
Масутацу Ояму тоже знаем официально ни одного боя не проиграл он был воин но он сделал карате спортивным.Ходят легенды что он проиграл мастеру тай чи и плакал от радости
|
Камиль думаю Емельяненко на улице тоже сможет себя показать покрайней мере я бы не хотел с ним один на один выскочить
|
Фабрисио Вердум. Федор. Ояма по любому!
|
А против нескольких противников?А вооруженных из которых хотя бы один пытается зайти за спину?Ну конечно федор сильный человек.Ты человек возьми прочитай книгу А.Е.Тараса Боевая машина.Нужно различать спорт и боевое искусство
|
Танк Эбот и мой Дед.
|
ЛУЧШИЙ БОЕЦ ЭТО МИРКО КРОКОп.. У НЕГО САМЫЕ ЛУЧШЫЕ БОИ..
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |