![]() |
Поветкина поезд уже ушол, мало что он добъётся сейчас если так будит настроен дальше...:-(
|
Александр вам напомнить с какими бомжами встречались Ваши братья ??? ))
|
Ваш)))Туп просто рассизмом уже ваняет.Саша мы тут не Х..Й мерием у кого толще у России или уХохляндии,а просто общаемся.
|
поддерживаю мнение а упадет КЛИЧКО перед :-Dпенсией(fr)хотя я считаю что почетную пенсию он уже заслужил за волю к победе и характер (только за один бой с ЛЬЮИСОМ)
|
Конечно заслужил это не оспаримо.Человек вообще достоин уважения если решился доказать всему миру ,что он сильнейший и не важно получилось это или нет.Но проиграть может каждый!
|
Стас к какому именно Александру адресовано ваше сообщение ?
|
Да к любому Саш.У Александра они все коментарии это Ода воспеваемая Витальке.Просто ну не бывает вечных двигателей,даже горы стареют и уступают место молодым.не говоря уж о человеке.
|
Ясно ! Просто именно поэтому я и сделал акцент на Братьях !
Вообще споры о братьях не прекращаются никогда, тут главное отойти от бешенного, слепого фанатизма и патриотизма . У Виталика довольно таки посредственная техника, но при этом есть характер, Вовка при отличной технике имеет стеклянную челюсть, да и с характером вяло как то ) Конечно честь им и хвала что при всем этом они умудряются выигрывать и удерживать Чемпионские пояса, но это не лучшие тяжи всех времен и народов))))) а то читал и такие реплики ) |
Уже падал. Проходили:-D
|
Я видел его поражение в кике. Вы ещё забыли про Бёрда. Там по-моему было ТКО. Потом Владимир убрал Бёрда, отомстил за старшего брата. Потом Виталий так же отомстил за Владимира в бою против Кори Сандерса
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |