(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вы видели этот бой Лебедева и Рой ДЖОНСА???Что скажите друзья??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16992)

Обезьяна 24.05.2011 12:07

Могу объяснить почему английским шрифтом.. потому что английский это международный язык, так будет легче прочитать моё имя любому иностранцу(я люблю знакомиться с разными национальностями и у меня много друзей за границей), а русские через одного знают инглиш чего не скажешь про американцев что они знают хорошо русский)) и я уже писал что очень уважаю Джонса , не обязательно болеть за чужую страну что бы отдать дань уважения... Пока я в душе русский и живу в россии всегда буду болеть за русских не важно кто мне больше нравиться и кто лучше дерется!

Огонь Во Льду 24.05.2011 15:33

Да... Рой Джонса подкупили, это сразу было видно!!

imported_mots 25.05.2011 00:48

То что RO MARIO болеешь за Россию тебе респект.Такое понятие как патриотизм просрали в бурные 90 годы и то что сейчас это возрождается только радует.Я сам патриот своей страны и свои лучшие годы отдал на её благо.Но всё же хочу ещё раз поправить-не надо путать такие понятия как болеть и уважать.Тем более такого спортсмена как Рой есть за что уважать-за его талант.У кого то он есть а у кого то увы нет,и вот тут то патриотизм совсем ни при чём.И конечно замечательно что у тебя есть друзья за рубежом.Только лучше пусть они учат наш родной язык,а то английский лексикон и так заполонил нашу страну. *А то я что то за границей не слышал чтобы иностранцы шоп называли русским словом магазин.а у нас это уже стало модным всякие их словечки толкать не к месту.

Лето 25.05.2011 00:55

:-)все верно.

ANON33 25.05.2011 11:08

"ЕРМАК" все правильно сказал!(Y)

Обезьяна 25.05.2011 17:28

Да ни кто не путает болеть и уважать! Я хоть по немецки могу написать своё имя, но свой голос отдам за россию по любому! ..и при этом буду уважать Джонса тоже по любому! Это лучше чем всё делать по русски, а болеть за америку, как Артем... Смысл тогда париться за того кто пишет или говорит по английски, если один хрен свой голос отдаст за россию? Мне кажеться лучше париться за тех кто делает всё по русски но болеет за америку! В америке попробуй нади американца который будет болеть за россию) да хрен найдешь!)

ANON33 25.05.2011 18:52

А кто сказал,что я болею за Америку?Гдето было сказано,что титульный бой за звание Чемпиона Мира?Или гдето прозвучало,что США против РОССИИ?Или может быть встречались сборная США против сборной РОССИИ?Я не могу понять откуда такие доводы,что я болею за Америку?Я болел за Рой Джонса!

Обезьяна 25.05.2011 19:25

За американца который живет в америке.. не один хрен? я не заставляю тебя болеть за Дениса, у нас свободная страна, болей за кого хочешь.. я не считаю сколько народу за кого болело,я знаю что у нас десятки фан клубов Джонса в россии.. мне просто интересно *мнение русского который болел за джонса.. я не собираюсь ни кого гнабить и т.д. за то что он болел за Роя, но и не особо конечно приятно..

Лето 25.05.2011 19:37

Это не правильно *Марио.этим вы показываете наш дикий ментолитет.за страну болеют далекие от спорта *люди. В примере Наш Легендарный боец Федор за него вся планета болела. Когда он проиграл преклонялись перед ним.просили не уходить. Есть разница?

Адольф Гитлер 25.05.2011 20:06

Я лично патриот своей Родины, я очень уважаю Дениса и всегда болел за него! Мне близок его бойцовский армейский дух. Они с Костей выполнили свою задачу на все 100!! А у Джонса я наблюдал вялую технику, если это было шоу--то Джонсу большой минус!Победителей,друзья-не судят! Всем собеседникам-уважение!(Y) (*)

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.