![]() |
конечно, я не говорю что именно борьба смогла победить Федора, а просто интересно был боец какой школы сможет победить Федора! Может не стоило Федору так опрометчиво бросаться на добивание, ну это все рассуждения. А вот Оверим *в бою с Вердумом скорей всего так и будет делать, в смысле не валиться с ним в партер.
|
Федору выступать надо чаще.
|
Жаль, я тоже думал что Федор победит. А все недооценили Вердума.Но Вердум в интервью сказал что он победит Федора удушающим приемом.Но он сказал еще ,что если даже он победит Емельяненко ,Федор лучше его !!!!!!
|
тактическая ошибка,недооцененный противник,чрезмерная вера в свою неуязвимость-вот главные ошибки Феди и его так называемой команды.Непобедимого Феди уже нет
|
Да бывает ничего страшного в этом нет, Федор еще не уходит на пенсию, захочет отыграется, он все равно лучший, всякое случается че теперь разводить руками... Будем надеяться на реванш...
|
Думаю в этом поражение больше виноват Вадим со своей политикой.(N)
|
Купленый бой
|
самое плохое-это выходить на бой без мативации. если её нет, то пора завязывать. сейчас у Фёдора два пути: либо завязать с участием в турнирах и уйти на "пенсию", или отдахнуть от поражения и наебашить Вердуму и Овериму. т.к. Федя из таких захватов раньше уходил как нечего делать. он уже всем всё доказал.
|
А Вердум то хорош. Обоих братьев Емельяненко победил. Только этого достижения достаточно для всей бойцовской карьеры.
|
Какая пенсия.У ФЕди неповторимый волевой характер и он пойдет на реванш а потом на Оверима и когда обоих их уложит то тогда уйдет.Такие люди именно так уходят-победителями-ВОТ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ХАРАКТЕР и не надо парни чушь нести
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |