(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Причины поражения Федора и что дальше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17641)

Книга Жалобных Предложений 19.02.2011 18:54

силва сука больше слов нет сидит на чем то

imported_topor 19.02.2011 20:39

И всётаки я бы не стал так сильно преувеличивать возможности Сильвы.Это как с Кимбо.Он гасил всех в клетке что многие мечтатели думали что он способен победить дае самого Фёдора.И что получилось?Полный облом.Его усыпил Петрузели,очень нестабильный полутяж.Так что не надо *Сильву преувеличивать.Его Кайл чуть не побил.А вспомните Хонг Ман Чёя.Тому даже техника не нужна чтобы победить.Достаточно хорошо попасть.А вспомните Ханта,который тяжелее и крупнее Фёдора.А у него стойка будь здоров.Согласен что с более тяжелым противником сложнее драться,но Сильва выйграл не за счёт веса.
Если не ошыбаюсь ты говорил что нужно уйти вовремя -не я говорил.Это некоторые так говорят.Я говорил что С ОДНОЙ стороны хотел бы с этим согласиться.Но предпочёл бы возвращение
и когда же Федор должен был уйти? -ну а если развить именно эту тему то лучше было бы уйти непобеждённым.После Роджерса :) НО повторюсь-я не хочу чтобы Фёдор уходил в прошлое.По крайней мере сейчас.Думаю он ещё не постарел и может драться.Старик Кутюр чего стоит.
У Фёдора сейчас есть ЖЕЛЕЗНАЯ мотивация-доказать всем что он не сдулся.

Где Мое Солнышко 19.02.2011 23:22

Роман по твоему у кого лучшая техника у Федора или у Силвы?

Книга Жалобных Предложений 20.02.2011 07:57

Мисак однозначно у Феди силва силой продавил федю. Будь у них вес одинаковый итог был бы совсем иной:)

imported_topor 20.02.2011 09:48

Будь у них вес одинаковый итог был бы совсем иной - опять двадцать пять!!!Блин Хонг Ман Чёй тяжелее всех,но почемуто это не даёт ему постоянных побед.У кого он выйграл? Техника у Фёдора выше чем у Сильвы.Просто Фёдор вышел в плохой форме и непотготовленым.Почемуто у Рэнделмана сил не хватило выйграть у Фёдора..Значит дело в другом!!!!

Alexpord 20.02.2011 10:40

Дело в том, что происходит в голове Федора...

Где Мое Солнышко 20.02.2011 11:13

Федор был хорошо подготовлен! Роман смотри ты сам говориш что Федор боле техничен. Но Федор проийграл! Значит Силва в чемто превосходил Федора я прав? Ты хот задал себе вопрос, "если не в технике, то в чемже было преймушество Силвы над Федором?" мне кажется, что ответ здесь боле чем очевиден! Неужели такие простие вещи, так трудно разбирать!

Где Мое Солнышко 20.02.2011 11:28

и не путай Чоя, Боба Саппа, Зулузиньо, Эмануеля Ярбро, Акебоно, Батербина, Пола Варланса и других цистеров с сегодняшными большими парнями! Такими как Антонио Силва, Брок Леснар, Алистар Оверим, Шейн Карвин, Бретт Роджерс и т. д. И ты глубако ошыбаешся говоря что мма не развивался вобще, и такой же как во времена Хойса Грейсй, Кена Шемрока, Дэна Северна и т. д. Забудь это. ММА развивается с каждим днем!

imported_Август 20.02.2011 11:57

Сильва Тяжелый и универсальный боец. Назовите мне хоть одного бойца с кем дрался Федор, который был тяжелее чем он на много, плюс хороший ударник (КО) и владел титулом джиу-джитсу???

imported_Август 20.02.2011 12:00

Интересно как бы дрался Федор с Алистаром Оверимом? И вообще, как можно выйти на такой турнир не подготовленным к бою??

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.