(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Безконтактный бой - это реальность или шарлатанство??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17642)

Алексанин 18.06.2009 00:11

обкуриться травы!!???(sc) (sc) (sc) ???,а че надо попробовать:-D (Y) ,вдруг и на метле летать научусь(fr) (Y) (Y) (Y)

imported_алексей 18.06.2009 01:09

Мнения оспаривать не буду, но выскажу свое. Раньше сам думал что это ерунда,чушь, но когда увидел, не сразу поверил! Безконтактный рукопашный бой есть, его изучают в спецназе гру офицеры с, по-моему, 1-ым допуском секретности как науку, которая не каждому дается. Я видел как полковник спецназа гру показывал существование безконтактново боя не верящим морским пехотинцам сша, которые приезжали для обмена опытом в 2004 году. наверное тех людей которые овладели им в россии можно по пальцам пересчитать! вообщем этот стиль простому гражданскому лицу не увидеть!

Алексеичев 18.06.2009 01:51

А что в реальной жизни встречается чаще,контакт или безконтакт?
Вот когда ответите на этот вопрос,тогда и поймёте реальность это или шарлотанство.........
цирк-не более........:-D

Алексахин 18.06.2009 03:49

Здравствуйте, все.
Не обманывайте себя, говоря о суппер секретах оборонки и секретных спецназовцах.
Полностью согласен с постом о людях в масках.
Вспомните о Дубровке и ответьте себе, Где были эти все " суппер секретные"? Когда были и время и ресурсы всей страны, а с кучкой людей справиться не смогли. Где был тот Доктор кот. единолично взял дворец Амина? Или уже помер и учеников и методичек не оставил? И что делали в то время все Гуру бесконтактных боев? Может бабло на лохах косили? Как это они делают сегодня. Если у них спросить, так они найдут кучу отмазок, кот. их сторонники или те кот. не хотять себя считать обманутыми, могут привести в защиту.Наверное Бесконтактники с 1-ым допуском секретности настолько засекречены, что их даже Путин тогда найти не смог.

Алексеенков 18.06.2009 13:46

Сергей про офицеров гру видела вся страна, по телеку, ты говоришь как будто сам видел и присутствовал там! А в жизни очень контактный рукопашный бой!:-D

Авдотьин 18.06.2009 17:52

vot eto konkretno:
http://www.youtube.com/watch?v=_qW0__AyNX4
konkretnii bezkontaktnii boi....pust specnazavci vidut poprobuiu,a che paru milionov za boi nehilo,tam i pokajut svoe iskustvo:):):)

Панда 24.06.2009 16:38

Юрий Радченко. Вы думаете, что в том же Норд Осте не были замешаны высокие дяденьки??? Или в Беслане??? Или в Волгодонске и т.д.??? Большинство террактов - это предательство. 11 сентября в Америке возьмите к примеру:-D В таких крупных акциях замешан кто то из правительства. А доктор тот из дворца Амина выполнял задание правительства. Вот и подумай, когда надо высоким дядям, то делают невозможное. А когда они на этом бабки гребут, то ничего не делается(H)

Агуреев 24.06.2009 18:26

Тут по этому вопросу можно спорить до бесконечности. Я лично никогда бесконтактного боя не видел, ну разве только в кино. Что касаемо гипноза уже давно доказано что ему поддаются не все если он идет в чистом виде без поддержки хим. препаратов, другое дело воздействие на подсознание тоже НЛП, но как применить лингвистическое программирование в рукопашном бою я не представляю, слишком много надо времени. А вот использовать его в подготовке бойца это другое дело.

Алексанин 24.06.2009 22:29

в мире еще много не изученного с точки зрения науки,
безконтактный бой не исключение.
а насчет всех терактов.............. еще многие века люди будут рассматривать и оспаривать какое нибудь историческое событие(терракт)как...............,в то время как все это было всего лишь хорошо продуманная и засекреченная спец операция!...

Алексахин 25.06.2009 02:33

Я не большой специалист в этом, но по-моему некоторые в теме путают Диммак и Kiai jutsu. Обе вещи легендарные и прямого подтверждения не имеют.
Как я себе представляю, Диммак ( отсроченая смерть) это когда противник получает травму, в том числе летальную, вследствии удара. Травма проявляется через какое-то время, а удар может наноситься незаметно для пострадавшего. От чего собственно и считают, что контакта в момент удара не было.
А Kiai jutsu – вид гипноза в боевоевых искусствах. Владел Morikichi Omori (1853-1930) из Yoshin Totsuka Ryu, победил всех кто вызывал его на поединок из Kodokan. Технику также приписывают и другим школам, но в то же время указывается, что уже в 19в. это была легенда.
Если что - поправте.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.