![]() |
Я про Федора , что ему надо выходить и доказывать....
|
И я про то же.
|
Хорошо что пришли к единому мнению....
|
Согласен.(v)
|
Дело в том что Фёдор не считает себя супер звездой и не зацикливается над этим, он просто спортсмен с большой буквы и как подобает настоящему спортсмену он ведёт себя достойно. Другое дело если бы он бегал и орал во всё услышанье, что он первый или лучший, тогда да нужно было бы поспешно биться и отвечать за свои слова. На нашей земле всё приходящее и уходящее, есть пиковые моменты у любого спортсмена и у Фёдора они были и слава Богу, и ещё будут надо только верить и немножко подождать!!!
|
Ребята своих спортсменов надо уважать какой они выбор бы не сделали, и не надо осуждать Федора он хороший боец и это его выбор, а прав он или нет будущие покажи. А то некоторые взяли привычку осуждать, хотите доказать свою правоту выдите в восмиугольник и побейтись.
Россия вперед. |
Сергей, в роли оппонента предлагаешь себя?:-D Понимаете, просто, не хочется думать о Фёдоре, как о БЫВШЕМ Р4Р-бойце.
|
То, чтобы оставаться лучшим надо постоянно это доказывать спору нет, ему не нужно доказывать то кем он уже является - одним из великих бойцов и личностей в истории ММА, как на ринге так и вне его. И таким он останется для меня даже если у него появятся поражения в рекорде (не дай Аллах).
|
на 3 боя контракт у Федора с м-1.куда он как порядочный чел соскочет???
|
дай Бог чтобы у Фёдора было всё хорошо, и мы все желаем ему этого, я надеюсь вы меня поддержите!!!(v) (Y)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |