![]() |
Да былоб неплохо посмотреть бой 2х легенд ММА,экс-чемпионов Прайда в бою Емельяненко-Хендерсон!все же моя точка зрения не меняется.думаю станет ясно каков Федор и сможет ли от "овладеть олимпом ММА" в его следующим бою.будь это проигравший пары Оверим-Вердум,либо Хэндо.эти бойцы ТОРы...главный вопрос будет ли Федя изучать своих соперников досканально?изменит ли тренеровку?будет ли тренероваться с хорошими спаринг партнерами?все от этого зависет...Хэндо в свои 40лет,как бьется достойно!
|
почему бы и нет все может быть лично вспла убьет. А сантоса тоже может победить. Тогда уж лучше в полутяжи
|
точно известно что будет бой федя-оверим/вердум а уж потом видно будет.
|
Сантоса уже не побьет
|
уверен?:) хоть мне сантос самому как боец очень нравится. Но если федя подойдет к бою с полной серьезностью и с нужным тренерским штабом и сменит менеджеров то федя и победит.
|
я этого не говорил но на ринге всегда шансы 50:50 так что все возможно.
|
Муртазали Федя уже не тот как раньше Сантос лучше в стойке чес Силва удары мощнее и быстрее и моложе так что у Федя мало шансов против нынешней молодежи
|
Сантос в стойке перебет это на все 100 %,у него жесткие руки очень.
|
Думаю Федору нужно все обдумать прежде чем выйти на следующий бой а то еще 1 поражение и фанаты не выдержат.
|
Казалось бы кто такой Бигфут и на тебе такая победа,я в шоке был Федя и в стойке и в партере уступал ему.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |