![]() |
Думаю что Федор все таки победит,Алистар не такой уж и крутой,столько поражений.Все списали Федора я незнаю из за поражения случайного,пусть реально отправят его в нокаут вот тогда пожалусста,поговорим.
|
это точно.. У всех бойцов до фига поражений, федор один раз проиграл и все..он еще многое всем докажет
|
Федор :-) базару нет самый уникальный боец:-) . А там Леснар выиграет Веласкиза:-)
|
Алистар порой умеет удивлять, вспомните его первый бой с Хари, где ему никто ни одного шанса не давал.
|
Фёдора не списали просто судя по последним боям...Фёдор какбы не дотягивает до того чтобы ему заочно отдали победу над Алистером.Первое-в бою с Арловским Фёдор явно в стойке проигрывал!Второе-в бою с Роджерсом вообще мог был нокаутирован(когда в партере).Бой с Вердюмом даже считать не стоит.Там просто ошибка была.Алистер просто в стойке силён и очень силён физически.Вот и всё.Я лично думаю что исход боя Фёдор -Аристарх 50 на 50.
|
Федор :-) поймает Алистара на болевой
|
Думаю бой кончится досрочно.буду 100пудова за Федора,хотя и голандец нравится.Оверим в стойке хорош и физически очень силен.у Феди огромный опыт,сколько боев было на грани провала,но профессор Федор всегда находил правильный выход и выигрывал.жду боя с Антонио Силвой в начале декабря,пусть Федя выступит достойно,а Оверим встретится с Ф.Вердумом во 2ой раз.напомню первый бой Вердум выеграл болевым на руку во 2ом раунде.как Оверим выступит в К-1.жду боя Леснар-Веласкес.победитель боя встретится с панчером бразильцем из команды Ногуэро-Джуниором Дос Сантосом-очень крутой боец накаутировал таких бойцов как Ф.Вердума,Кро-копа,Г.Айвела,Г.Ганзагу.реальная угроза чемпиону.
|
60 на 40 в пользу Оверима, и 80 на 20 в бою Леснар-Веласкез.
|
Видели бой Оверима в К-1? Что-то беспокоится я начал за Федю.
|
Да,каждый бой Федора-это сильнейшее напряжение,все мы переживаем за него.очень тяжело держатся на пике своей формы в течение многих лет.в боях ММА никто не добивался таких высоких результатов.ждем достойного возвращения Федора...
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |