![]() |
СКОРО,ТОВАРИЩ ЗАХЛЕВНАЯ,У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВООЧИЮ УБЕДИТЬСЯ КТО РАБОТАЕТ В НАШЕЙ КОНТОРЕ. МЫ ИДЕМ К ВАМ !
|
а вы руками стираете кухонной техники у вас нет ? Голодате , одеваетесь ,обуваетесь не лучше вашей мамы ? На чем основано ваше мнение о нашей плохой жизни ? Или захотелось майдана как в Украине ? так тут как раз туда и готовят те ,кто эту ложь ставит !
|
Между прочим , в старые добрые времена - он сам должен знать , если КГБшник- его бы уже вычислили и так бы взяли на мягкое место !
|
ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ОЧЕРНЕНИЕ НАШЕГО ВОЩЩЬДЯ ПУТЕНА ! ДО ВСТРЕЧИ !
|
Да я-то чиста перед КГБ, ФСБ и даже ФБР. А Путина я , к вашему сведению , уважаю. Не чета прежним руководителям - умен и решителен. Жаль только , что "демократии" много вам позволил. Должны быть какие-то рамки.
|
ВЫ ЭТО НАМ В ДРУГОМ МЕСТЕ ПЕТЬ БУДЕТЕ КАК ВЫ ЕГО, НАШЕГО ПУТЕНА,ЛЮБИТЕ.
|
Ни в одной стране,так не унижают стариков,как в нашей России!!! Позор нашему президенту!!!
|
Грустно и стыдно за руководителей от которых зависит жизнь ветеранов.
|
может быть и не фотошоп, просто выложили ту часть фотки, которая им необходима. Если бы взяли общий план я уверена там рядом стоит нормальный дом, а это все сараи, пристройки может баня в деревнях я часто такие разрухи наблюдала, старики они же такие экономные, вот и поддерживают свои строения кое как , тащат все старье от соседей или с помоек.
|
О каких -таких детях войны надо позаботиться ? Да ,у нас вся страна -дети войны ? Еще и эту категорию выделить ? Наши отцы с фронта вернувшись -сами свою жизнь налаживали ,а нам ,их детям - кто-то должен ? Это уже наглость ! Здравый ум должен подсказывать ,что государство -это мы ,и вы предлагаете у одних забрать ( детей войны ;-) ,а другим дать ? А иначе как ? Государство же не с неба эти деньги берет !
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |