![]() |
Собаки как и люди-все со своими характерами;)
|
факт
|
Девочки, я-то говорю о своей домашней , чистой и ухоженной дворняжке.Некоторые владельцы породистых неадекватно реагируют на беспородность моей собаки. А к бродяжкам( не имеющим хозяев ) я своих девченок тоже стараюсь не подпускать.
|
Я тоже о чистых говорю-к ним никаких претензий нет. Есть хозяева-чистая собака,не важна порода вообще-чисто для их развития. Девочки-все собаки-чудо,кот мы любим и на любит. Не так давно подруга моего сына садилась в машину и мой Барс к ней подошел,её отец начал орать,что прострелит собаку,хотя девочка даже не испугалас,она знает собаку с детства. Я в шоке от таких родителей.
|
Да пока еще нет.
|
Я сталкивалась, я сразу говорю,если че с моей сабакай случится,я не раздумывая кишки выпущу за нее любому,даже разговаривать не буду,потому что она моя жизнь,и свою жизнь за нее отдам.
|
Согласна!!! Я женщина тихая, интеллигентная, но за свою собаку порву любого!!!
|
полностью согласна с предыдущими коментариями. я тоже свою песю в обиду не дам.
|
Я тоже с вами согласна. Я очень добрый человек,пока не затронут меня или моих близких.
|
УВЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК!!!"
Очень важная информация,взята с форума ветврачей. Перешлите по возможности друзьям-владельцам животных. Москва и область - ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Читать всем! Потравили ОГРОМНОЕ количество собак, Просто невероятное. Выяснилось, что травят изониазидом. Это противотуберкулезный препарат, в больших дозах крайне токсичный. Домашние собаки, схватив кусок колбасы с отравой, гибнут в течение получаса... Итак, ЗАПОМНИТЕ название яда - ИЗОНИАЗИД! Если ваша собака после прогулки почувствовала себя плохо - НЕМЕДЛЕННО езжайте с ней в клинику! ! Противоядие - витамин В6 или В!, глутаминовая кислота, преднизолон, далее - форсированный диурез. Кроме того, мамочки маленьких детей! СМОТРИТЕ за ребенком, дети в возрасте 3-4 лет тоже могут схватить что-то "съестное" на улице и съесть! районы - ПОЧТИ ВСЕ! Кожухово, Люблино, Марьино-Братеево, Измайлово, Медведково, ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, - ВСЯ Москва!" |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |