![]() |
Эти люди сами себя наказывают. Никогда им не узнать такой преданности и любви, которую могут подарить только собаки. И, я полностью согласна с Оксаной, взгляда лучистых собачьих глаз им не понять. Как и Валерии. И разговор ее действительно не о собаках. Оксана, вы правы. Человек должен чувствовать ответственность за детей, родителей, собак, свою работу. Ответственность не бывает за что-то больше а за что-то меньше. Она или есть, или ее нет.
|
Татьяна, будете смеяться, но за работу я переживаю меньше, чем за своих собак. К счастью, директор очень лояльна. Война-войной, а выгул по расписанию. Из гостей, из ресторана, с работы с мужем бежим собак выгуливать, кормить.:-P
|
Смеяться не буду. Сама такая.
|
ЭТО ЧЛЕНЫ СЕМЬИ И ВЫКИДЫВАТЬ ИХ НА УУЛИЦУ *ЧТОБ ОНИ ГИБЛИ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА И ЧТОБ НА НИХ НАПАЛА СТАЯ ПСОВ НЕТ ЭТО НЕ ЛЮДИ КТО ТАК ДЕЛАЕТ ЭТО ИЗВЕРГИ И У НИХ ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ К ЖИВОТНОМУ ПОИГРАЛИ И ВЫБРОСИЛИ КАК ИГРУШКУ А ОНИ ЖИВЫЕ *СУЩЕСТВА И * ИМЕЮТ ТЕ ЖЕ *ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЯ И ГОТОВЫ ПРЕДАНО СЛУЖИТЬ И И ДАРИТЬ ЛАСКУ БЛИЖНИМ
|
такие люди не люди - НЕЛЮДИ! и заслуживают они такого же отношения к себе!
|
у нас в приютах полно породистых собакю ушла мода на долматинов ,они появились в приютах .ушла мода на хаски, то же самое. шарпеи, доги, амстафы ,пинчеры, пуделя, про дворняжек молчу. у меня пудель жил, так его хозяин умер, и пуделя дочь отдала . те выкинули через время возле шоссе слепую собаку. слепая на 2 глаза- катаракта. хорошо девушка ехала, подобрала. он уже на шоссе вышел. я его себе взяла, прожил еще 3 года. .
|
я таких людей не уважаю.
|
Прежде всего угрызения совести,неудач в дальнейшей попытке завести живую игрушку!А собакам неудавшихся хозяев,поскорее найти настоящего хозяина.
|
их так же надо выбрасывать;-)
|
Хотела тоже самое сказать. Бог им судья. Все когда-то возвращается, но с %%.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |