![]() |
Заступается на раз! Но это не значит, что он тупо никого ко мне не подпускает, он гуляет, резвится, но стал очень бдительным, если мимо идут чужие, особенно мужского пола, то старается держаться как можно ближе ко мне, постоянно смотрит - не угрожает ли чего.
|
Таких случаев, чтобы защищали от кого-то не было. Но жизнь спасали. Это было на даче. Щеночек (совсем еще кроха) осталься во дворе, а я пошла в полисадник. Услышала его вой. Дикий, жуткий вой. Думала, с ним что-то случилось, вернулась. Смотрю, с ним все в порядке. Повернулась идти в полисад, и увидела, что по дорожке ползет гадюка. Если бы меня не вернули, я бы ее просто не заметила. До сих пор остается загадкой, как эта кроха почуяла опасность...
|
Люди гибнут за металла, а собаки – за своих хозяев… Увы, произошел еще один трагический случай, когда, спасая своего хозяина, погиб от ножа бультерьер.
Молодой парень, житель Петрозаводска, поздно вечером подошел к киоску и потребовал продать ему бутылку пива. Продавец уже закончила свою работу и закрывала киоск. Встречать ее пришел муж с бультерьером. Пьяный парень требовал немедленно открыть киоск и вынести ему пиво. Начался скандал. Незадачливый покупатель достал нож и накинулся на мужа продавца. Однако только порезал куртку. Увидев нападение, собака бросилась защищать своего хозяина. Пёс принял удар на себя и погиб тут же. В отношении парня возбуждено уголовное дело по статье 213 за хулиганство. Пока неясно будет ли подан иск по факту гибели домашнего питомца и придется ли хулигану возмещать убытки. Бутылка пива и жизнь животного… Можно ли их положить на одни весы? |
Ёшка за меня не заступается, но оттирает других собак,которых я глажу.
Она становится между нами и неназойливо подставляет спину или морду под руку. Но если мы гуляем с ней, я стараюсь не проявлять эмоций по отношению к другим собакам, потом Ёшка может "вспомнить" и вроде бы беспричинно наброситься. Эту сказочку мы уже знаем. |
мой ротик был телохронитель высшей ступени выстрелы и оружие знал и работал,
|
Ротвеллериха хотела напасть, но мой рыкнул на неё и она убежала к своему подъезду. Я решил проверить поняла ли ротвеллериха зделанное ей замечания, и прошолся мимо неё раз 5, сидела спокойно, ведать понятливая:-D. Вобще хозяева ротвеллерихи придурки, выпускали её в свободный полёт без намордника, а она явно не совсем адекватная.
|
Моим, слава богу еще не приходилось меня защищать, но на участке всех отслеживают. А вот дочь мою от моего воспитания защищал.Когда я ее ругала, немец подходил и брал мою руку , не прикусывал, а просто брал и держал, да еще при этом пытался в глаза заглянуть мне, мол "не ругай ее, она еще маленькая".
|
Почему- то когда наша шелти вечером гуляет с дочерью, то норовит некоторых встречных мужчин ухватить за штанины брюк.Защитница!!! За безопасность киндера можно быть спокойной!
|
Меня собаки спасали от ножа, от пули, от мин, от хулиганья, от хандры и грусти!(*)
|
Да и не раз.Сразу реагирует, даже на малейшие повышение голоса со стороны чужого.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |