![]() |
К ветеринару!!!
|
Сделать у ветеринара укол, чтобы не было щенков. Моя такса однажды так убежала, не удержали и с пуделем... Сделали быстренько укол и щенков не было.
|
Когда мы в подобной ситуации обратились к ветеринару, укола у него не было, сказал дать собаке человеческий ПОСТИНОР
|
Но прежде,чем экспериментировать со своей собакой,почитайте о последствиях,связанных с применением этих уколов и постинора.
|
ПОМОГИТЕ!ВЗЯЛИ СОБАКУ,ОНА ВСЯ В БЛОХАХ БЫЛА-ВЫВЕЛИ...НО ОНА ВСЁ РАВНО ЧЕШЕТСЯ,КОНЕЧНО НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ,БЛОХИ ИСЧЕЗЛИ НО ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ТО БОЛЯЧКИ.МОЖЕТ ЗЕЛЁНКОЙ ПОМАЗАТЬ ИЛИ ЧЕМ???
|
кобель-крипторх, 3 года, ни разу не вязали. последнее время стала, не знаю как правильно выразиться, онанировать что ли, сосет себе... столкнулись с таким впервые, что делать? как отучить? и от чего это бывает?
|
Собаке 7 месяцев.Как отучить лаять на чужих людей?
|
Моему *таксу *уже *7 *лет. Лает *на *чужих - охранник, *не *укусил *никогда *никого, но *лает, как *овчарка, *грозно. Я *его *ругаю *и *всё * равно...
|
Наш тоже не кусается,но от людей неудобно.Очень сильно лает на прохожих и на чужих приходящих в дом.
|
Я отучила, можете или в личку написать или если заинтересует я сюда могу написать,Моя лаяла страшно,Скандалы были тоже страшные.Отучила!!! Причем не причиняя никакого вреда.Она даже не поняла, что это я отучала.Решение очень простое.Заинтриговала?:-)
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |