(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Метисы-объединяйтесь. Мы не хуже чистопородных. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18189)

Guest2 26.09.2010 17:47

Еще они умнее породистых соба из 100% дворняг и метисов всего (к примеру) под машину попадает 15% ( я сама наблюдала картины как дворняга например перегибает дорогу - оглядываясь по сторонам и бежит лишь тогда когда нет рядом машин, либо бежала по пешеходной дорожке на зеленый цвет либо смотрит когда пойдут пешеходы. А у породистых ( может не у всех, но у большинства) нет той осторожности которая есть у породистых из 100% под машину попадают 60%. Вот и думайте и рассуждайте кто лучше. Но как я почитала инфу на этом сайте то поняла , что беспородные не уступают в своем превосходстве даже самым породистым собакам.

Guest2 26.09.2010 17:59

Хотя был случай который поразил меня - однажды я гуляла со своей собакой на улице и неподалеку гулял хозяин со своим супер породистым псом и подошел ко мне , ну начал расспрашивать о собаке и когда узнал что метис так сказанул " да таких надо истреблять" , я в ответ сказала - не трогайте собаку, она в сто раз лучше чем ваш супер пес". Он повел себя неадекватно начал ругаться матоми и как только он плюнул в сторону моей собаки , то был облаян и чуть бы не укушен. Так и ушо бормо=ча про себя маты.

Guest2 27.09.2010 12:41

(F)

Guest2 27.09.2010 20:14

Неужели кроме нас метисов нет?

Guest2 28.09.2010 10:54

У меня был пес ТИШКА, так вот он самый лучший друг на свете!!!! Он был метисом!!!! Мама была лайкой , а папа дворянин!!! Так мой ТИШКА получился просто чудо!!! Он для меня самый лучший!!!!

Павловская 30.09.2010 11:13

Первый щенок у нас был от овчарки с караулки- гульнула с кем не знает никто, но на овчарку совсем не похож. Второй- помесь лайки с двортерьерчиком. Сейчасу нас немецкая овчарка и "контрофакт" немецкой овчарки- что-то среднее между немцем и кавказцем. Оба хорошо охраняют, но немец может "прохлопать ушами", а метис гораздо четче среагирует. Метис ласковый до невозможности.Люблю обоих одинаково, они мои сыночки.Люблю собак всех, независимо ни от чего.

Guest2 30.09.2010 21:25

здравствуите друзя,уважаемие лбители собак!-хочу отметит и напомнит что все породистие собаки виведени человеком с помошю собак разних пород.значит и породистие метиси.посмотрите историю происхождения любого породистую собаки.

Alex-30 03.10.2010 19:56

Собаки метисыМетисы всенародная порода собак. Собаки смешанной породы или полукровки в своих лучших проявлениях преданные, имеют хорошее здоровье, умны и дружелюбны. Действительно обладают смесью положительных собачьих качеств.

Ольга Касан 23.03.2011 14:44

Моя Фиона метис мопса и другой какой-то породистой собачки, мы подозреваем, что бойцовской (dt)

Перевозкина 07.04.2011 13:58

а я вчера по объявлению взяла щенка митиса мама унего мастиф а папа овчарка с примисю ротвелира . щинок очеровашка.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.