![]() |
Таких людей не убивать, это для них будет очень легко. А с ними надо поступать так же, как и они с собаками, Точно также подвесить их на проволоке за ноги и оставить истекать кровью.
Поверьте мне, я не кровожадная. Но они должны всё это прочувствовать, понять каково было собаке и сдохнуть. |
Вот это в самую точку!
|
А я прошу Бога, чтобы он вложил души в таких людей, чтобы они осознали что сделали, чтобы совесть мучила, чтобы всю жизнь жить с муками совести и осознанием что совершил....Мне кажется это хуже всего.
|
Вика! Поверьте, что совесть их мучать не будет. У них её просто нет.
|
Так я и прошу чтоб появилась!
|
im vse auknitsya...rano ili pozdno k nim vse vernetsya..
|
Есть группа Собаководы всех стран объединяйтесь" - это просто жесть( как говорит мой сын) это вам не любители собак, а черт знает что. Может я какую этику для сайтов нарушаю своими высказываниями- но это черт знает что такое. Там так спокойно об усыплении разговаривают и вообще...
|
Опять зашла в группу Собаководы объединяйтесь там предлагают отстреливать бродячих собак. Вот это любовь к животным!!!! Я им пару ласковых слов сказала. Меня всю колотит от прочтения их общений
|
по зиме шла с дачи и увидела на дороге собаку...подошла ближе - знакомый песик, пол детства с ним протаскалась...и все бы ничего - только в загривке дротик со снотворным...Умно сволочи придумали - обстреливать собак на морозе снотворным, чтоб сами замерзали....Фигня в том, что песик ДОМАШНИЙ и у него есть хозяин!
|
Отстреливать предлагают "любители" собак! Вот в чем фигня! Создали группу Собаководы всех стран объединяйтесь" и предлагают отстрел. Любят получается только своих суперпородистых, так что ли?
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |