(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   ПОРОДА СТАФАРШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18200)

Оля Поля 06.11.2011 22:11

У моего стаффа такое высокое самомнение,что людей на улице он просто не замечает.А вот тои,таксы,шпицы/и др.потенциальные убийцы,которым с размерами не повезло/,задыхающиеся от ярости,готовые удавиться на ошейнике в злобном припадке при виде моего Гая-вот они-то нам здорово на нервы действуют,провокаторы!

Guest2 06.11.2011 22:16

Я согласна.
Идешь спокойно,нет какая нибудь мелочь с заде бежит и тявкает!И это нормально.Я вот только иногда думаю,разозлится моя и точно кого нибудь прикусит.

Оля Поля 06.11.2011 22:23

Им везет,что мы всегда в наморднике и на поводке и хоть с трудом,но сдерживаем нервы/и он,и я/.Жалко моего мальчика-ведь если попытается поставить мелкую на место-обвинят все равно его

Guest2 06.11.2011 22:25

Да,это точно.Только я вот не пойму:мелочи значит можно кидаться на всё и на всех что движется,но не дай Бог Стафф огрызнулись-убийца!

Валентина Пэка 06.11.2011 23:12

Как бы не кидалась мелкая собака она даже и напугать то не может!! С бойцовой не сравнить и сколько видела кидающихся бойцовых как правило они не просто огрызаются, а встают на дыбы и хозяин со всей силы его пытается удержать, а это очень впечатляет,только ОДИН раз была свидетелем когда девочка стаффа понеслась с лаем на мелкую собаку и по команде хозяйки в движении замела!!! ОДИН РАЗ!!

Guest2 07.11.2011 00:02

Да,моего кобеля при виде собаки тоже клинит.Кричи-не кричи,не поможет.Поэтому и ходим всегда на поводке.А на людей он да,внимания не обращает.

Guest2 07.11.2011 05:34

Валентина!
Если маленькая собака на всех кидается надо ходить на поводке.Какая разница маленькая или большая собака сам факт-она кидается.Да как обычно говорят:она вреда не причинит.Так она раздражает,тем самым провоцирует большую собаку(и не только собаку,но и хозяина).Но не дай Бог большая собака огрызнётся.И тут подлетает хозяин и начинает орать:типо почему такая собака и без намордника!?Не понемая,что это маленькая собака была виновата.Чтобы небыло таких стычек между владельцами разных собак все должны ходить на поводке.Так будет безопасней для всех.

Оля Поля 07.11.2011 07:11

ПРАВИЛЬНО! Потому что даже если у вас пес воспитанный,вы в нем уверены,лучше перестраховаться и быть на поводке.Все же это звери,хищники,и самая воспитанная псина может в какой-то момент стать непредсказуемой.Особенно когда провоцируют на агрессию окружающие,да еще чует напряженность хозяина.Нам повезло,что рядом с массивом есть поле и перелески,там мы оба выплескиваем эмоции

Guest2 07.11.2011 07:49

А вот моему щенку ещё четыре месяца,но уже все вокруг орут убийца,хотя я очень много с ней занимаюсь,читаю литературу и.т.д.А вот соседский чау-чау перегрыз полдвора и ещё одна дура выпускает собаку без поводка и та кидается,так к ним ноль претензий...Опасна любая собака в руках дибила хозяина.

Guest2 07.11.2011 10:12

Во многих странах европы эти собаки вообще запрещены. И это правильно. Какой бы милой и лизучей не была бы такая собака с хозяином, с другими людьми она непредсказуема. Меня поражают аргументы хозяев типа: "Не бойтесь, она не тронет". Откуда вы знаете в настоящий момент. что у вашей србаки в голове? А если я ей просто не понравилась? Хортя иду мирно испокойно мимо? У нас в городе был случай. когда стаф загрыз 3-х летнего сына своих хозяев и его бабушку. которая пришла посидеть с ребенком.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.