![]() |
И еще:будет частный дом-обязательно подберу с улицы парочку собак...а на общественное мнение мне плевать...Точно знаю,что умные люди не осудят...
|
А я не соглашусь с Катей, двяне бывают такие симпатюли! А то, что они хорошие и преданные друзья - это 100%.Но очень часто они оказываются брошенными и тогда их действительно оооооооочень жаль:'(:'(:'(, они такие несчастные!Особенно жалко их зимой!!!:-S
|
Отношусь спокойно, но настороженно, когда они кучкуются стаями.... То, что они стали дворняжками, это не их вина .., а вина - НАША. *
ВЗАИМОСВЯЗЬ. Чем больше дворняжек, тем больше на Земле злых и агрессивных людей. Кто "ЗА", кто "ПРОТИВ" ???? |
Отношение к любой собаке и дворняшке тоже нормальное ведь это тоже какая никакая вроде как порода, жаль только бездомных, у меня тоже собака дворняшка, но такая красотка мы всей семьёй её обожаем!!!!!!!
|
У меня дворняжка. Золотая собака) а еще ни на что нет аллергии и иммунитет хороший!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Дворняжки суперские собаки, очень умные!!(Y)(Y)(Y)(fr)
|
Мой пес хоть и не чистокровный,но он умный,добрый и преданный.
|
У дворняшек есть чему поучиться и ЧЕЛОВЕКУ !!!
|
Дворняга, как и большинство собак, очень благодарное существо. Умный, чуткий, сообразительный и предприимчивый питомец. Любая порода собак выводилась для какой-тьо конкретной работы, в неё закладывались определённые качекства необходимые именно для этой работы. Поэтому, работая с, скажем. овчаркой, ты знаешь, на какие "кнопочки" рефлексы надавить, что использовать, чтобы добиться чего нужно. А ещё ты можешь вполне прикинуть, каких результатов в разных видах деятельности, твоя собака может добиться. Дворняга же всегда сюрприз. Она всегда немножко охотница, немножко охранница, но всегда настоящая умница.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |