![]() |
В Выходной по телеку смотрел мультик -наш советский "ВЕРНИТЕ РЕКСА" пес спас пацана на реке зимой и погиб от воспаления легких .Пацану сразу не сказали и он хадил к врачу носил вкусняшку собачке,его не пускали -он рвался к ДРУГУ.Врач был умным подарил щинка и сказал,что он теперь нуждается в твоей заботе.Хороший-душевный мультик и наверно в нем прямой ответ как быть если потерял друга...
|
КОРОЛЬ ВОЗДУХА
|
"Улицы разбитых фонарей-9" в одной из серийслужебная собачкапрорабатывала след от места проишествия к квартире преступника.Вобщем кино есть кино , но смотрелось не плоха...
|
Фильм "Терористка ИВАНОВА" смотрел отрывками,НО был момент когда продавец взрывчатки застрелил не собаку, а хозяина который травил собак на людей и так разрешил проблему--""БОЙЦОВЫХ СОБАК"" Хорошо если кто еще задумался о этом --ВИНЫ СОБАК НЕТ --повинен ХОЗЯИН И ТОЛЬКО !!!
|
ВИНЫ СОБАК НЕТ --повинен ХОЗЯИН И ТОЛЬКО !!!(B) (Y)
|
А мне очень понравился фильм Кука.
Там есть несколько сцен, где маленькая девочка каждый день проходит мимо забора, за которым лает страшная собака. Девочка бросет кость, пока собака бежит за костью, девочка проходит. А в один прерасный день собака прорыла лаз под забором. Сцена: собака бросется и начинает облизывать девочке лицо)))) А девочка говорит: "Я думала ты страшная, а ты добрая!" :-)(F)(F)(F) Вот. Очень добрый фильм! |
ага))) мне тоже понравился этот фильм))))) особенно то, что в конце собаку забрали в дом)))))) собаку там звали "Ры"))))) прикольно
|
"Руслан", не могу сказать, что любимый, но очень сильно потряс, ни один фильм не оставил таких! душевных ран. А если о позитиве- "К-9"!
|
ХАТИКО!!!!!!!!!
|
"Лучше не бывает", посмотрев его узнали про породу брюссельский гриффон, влюбились и в последствии стали обладателями этого чуда, может лучше и бывает.. но надо ли))
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |