![]() |
Моя собака прожила 15лет,это была умнейшая и преданейшая пуделишка. 5лет не могла решиться завести собаку. И вот со мной уже почти 2года моя девочка ,я счастлива, я ее обожаю. Но никогда не забуду свою первую собачку. Боль не стала меньше ,просто я кней привыкла.
|
Наверное так устроен сам человек --он--все не может забыть первую или первое событие в своей жизни и в этом есть сама жизнь .Будем помнить и первых и последующих--ОНИ ЖИВЫ В НАШИХ (L)
|
Завела другую собаку...
|
Да не как! *Тяжелоооооооо!!!!!!!!!!!!
|
сколько бы мы их не берегли,а этого не избежать........:-( :-( :-(
Все бы отдали,чтоб хоть что-то изменить,но это не в наших силах((( Остается только :'( :'( (F) (F) ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ,нашим БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ!!!!! |
Я с тобой согласна!!!!!!
|
Они будут жить,пока мы помних о них!!!!
|
У каждого свой век.Я уверена, что они прожили счастливую жизнь, к сожалению не всем собакам так повезло, как нашим. Заполните пустоту в сердце щенком, никогда не пожалеете.Они вас очень ждут!!!
|
АлексАндр Андреевский
*** Улетела душа собачья В поднебесье, а как иначе, Ведь грехов никаких не ведал Пёс, что вечно бежал по следу, Что служил тебе верой-правдой, И всё делал лишь так, как надо, Улетела душа собачья, Там сытнее, чем здесь, тем паче, И никто не обидит зверя, Там в любовь и в спасенье верят, И зима там тепла, как осень, И друзей там в беде не бросят, Улетела душа собачья, Чище многих людских. И плачешь. Дай же, Бог, ей летать на воле, Вдоль прибоя, и в чистом поле, Возвращаясь всегда к любимым, Чтоб навек оставаться с ними… |
Красивые стихи! Большое за них спасибо!:-( :'( :-( .
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |