![]() |
Я плюнул на морковку и пр. В саду растут деревья и кусты, которые щенки , было дело, с удовольствием грызли. Да носятся мои по саду, когда играют, и трещат от этого кусты(md) *Растёт трава, местами вытоптанная, местами кошу триммером. Вольер тоже построил просторный и надёжный, сам проваривал каркас и бетонировал основание. Но закрываю туда только Арни во время течки, чтобы с сыном не повязалась. Самое смешное, что она там даже в туалет не ходит - ждёт, когда выпущу погулять в сад.
|
цепь уродует психику собаки
|
ДА и хозяев не красит...
|
Да жалко собак на цепи, моя Альфа не знает что это такое. Правда когда приходят гости приходится закрывать в вольер, и не потому что укусит, нет, она пачкает всех чуть не валит с ног.:-)
|
В высшей степени,,,жестокость. Ненавижу таких людей, У меня доверия нет к тем кто свою собаку держит на цепи, не важно какой она породы, и какие функции выполняет. У меня был стафорд,,жил в доме,,,,Женился, жену начала раздражать шерсть,,,,доставала меня чо он должен жить на улице.. Пытался объяснить что я его 9 лет знаю,,,,и он меня не подводил,а как с тобою будет неизвестно..Развелся,,,
|
Павел, уважаю!
|
Волга впадает в Каспийское море. Возражения есть?
|
Чтоб постоянно сидела конечно нет,есть вольер для необходимости. Но в морозы дома. Хотя знаю, что это тоже не правильно. Но не смогу спать зная , что она в холод на улице.
|
нет конечно собаки этого не заслужили
|
"Цепной пёс хранит верность только конуре"
Виктор Шендерович |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |