![]() |
Может кто-нибудь подскажет,у нашего щенка мопса в 4 месяца начался демодекоз.Как я поняла это заболевание наследственное.Могла ли наша заводчица не знать о нём???
|
Знала. И промолчала.
|
А зачем Вы так рано покупали? Я раньше 2х мес не продаю, только после первых прививок.
|
Добрый день всем! А скажите, если щенячка вызывает сомнение, где это можно проверить?
|
А что именно вызывает сомнение? Щ\к выдана клубом или питомником? Если на ней реквизиты клуба - звоните в клуб,подъезжайте, выясняйте, если питомник - в РКФ.
|
А у меня у йорика на щенячке 2 первые прививки проставлены. Когда я делала 3ю мне завели ветпаспорт, но эти первые прививки так и остались на щенячке. Стоит ли беспокоиться по этому поводу?
|
Первые не имею значения, главное - третья, с бешенством. Хотя должны были щенка выдать уже с ветпаспортом.
|
Он должен напечатать про эту породу которую продает: особенности воспитания ( плюсы и минусы), как и чем кормить. Второе он должен дать вет паспорт и при необходимости все остальные дакументы...Иметь нового хозяина все данные и дать ему свои данные: адресс и номер телефона... Чтоб при случае если новому хозяину при сложившихся обстоятельствах была возможность отдать собаку на время или навсегда... А вообще я считаю нужным ( это особо мое мнение) проводить анкетирование для будующих хозяев...
|
Либо если будут какие-то вопросы позвонить заводчику и уточнить, что его интересует.
|
Да, мысль, конечно, интересная...но не всегда реальная. Естественно, когда приезжают смотреть щенка - задаешь вопросы, многое становится ясным. Но однажды я налетела - потом выкупала своего щенка из третьих рук, а такая была приятная пара с ребенком. Изменились обстоятельства - так не заводчице позвонили, а отдали, кому попало, а те уже просто выбросили на улицу. И у подобравшего я выкупала за свои деньги и переустраивала бесплатно...а ничто не предвещало беды...
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |