![]() |
Доброго всем дня.Услышьте мой крик о помощи.Одна поднимаю двух девочек школьниц. Попала в невыносимую ситуацию, Одолели кредиторы.Чтобы как-то выкарабкаться брала кредиты.Чтобы закрыть один Брала другой, потом третий.Пока не загнала себя в такую яму,что выбраться оттуда не знаю как. Помогите кто чем может.Умоляю.Номер карты Сбербанка 4276540010227688.Спасибо неравнодушным людям.
|
подработка на дому
« : 13 Март 2015, 17:53:36 » Добрый день! Сейчас уже ни для кого не секрет, что в интернете можно зарабатывать деньги. Высокооплачиваемая работа на дому стала реальностью! Постепенно, обучаясь и зарабатывая деньги! В этом сервисе можно зарабатывать от студента до пенсионера. Рекомендую не ждать. без вложений ссылка для ознакомление _://goo.gl/4vBpSr или на регистрацию _://goo.gl/QcLcqG Вы ничего не теряете, но можете многое приобрести, все в Ваших руках!!! |
помогите пожалуйста
« : 12 Март 2015, 15:50:15 » Здравствуйте! Вы себе не представляете, как мне не удобно обращаться и просить помощи у совершенно не знакомых людей. У меня умер муж год назад от воспаления лёгких, осталась я с шестилетнем сыном и ипотекой. Простите, но я реально не знаю, что мне делать. Продала все, что продавалось, взяла два не больших кредита,которые не смогла выплачивать, потому что отдавала за квартиру. Счёт в банке арестовали, на который приходит пособие по потере кормильца, обратилась к приставам, но когда снимки арест, пока не ясно. Помогите пожалуйста кто может, очень прошу вас, боюсь остаться на улице с сыном! Сбербанк Виза : 4276 4400 1402 0850 годен до 02/17 |
Очень прошу помощи!!!
« : 03 Декабрь 2014, 21:56:55 » здравствуйте мои дорогие!пишет вам одинокая многодетная мама из маленького городка.хочу попросить о помощи.скоро новый год и хочется верить в чудеса))).может кто то сможет нам помочь.у меня 3 замечательных деток.сын 15лет( очень хочет мобильный),дочь 3 годика хочет много игрушек и сладостей( всё что видит в рекламе по телевизору).я ей обьясняю что у нас нет денег это купить.а она твердит принесёт дед мороз.но ребёнок верит)).младшему сыночку 7 месяцев нужно баночное питание и кашки,и одежда.но и конечно нуждаемся в продуктах и оплате за квартплату.если кто сможет нам помочь буду очень благодарна.кому нужно могу скинуть подтверждающие документы(удостоверение многодетной,паспорт,св-во о рождение детей,что мать одиночка).вот моя почта sundu-olga@yandex.ru моя карта сбера 639002569002816433, яндекс деньги 41001248590617. кто сможет пожалуйста.мы очень ждём Редактировать сообщение |
Здраствуйте. Помогите пожалуста кто либо если вы шитаете нужным. У меня жена болеет уже достаточно давно. но раньше врачи не могли обнаружить кисту в левом яичнике. а вот когда она стала совсем большой и уже пред кретическое состояние что она лопнит выявили её и сказали срочно ложится и вырезать. Но у нас не получается посколько мы еше не зделали до конца документы на "Убежише" и не получили Полис. Нам говорят надо плотить большие деньги за операцию в виде 100 тысячь рублей. А у нас таких денег и с роду небыловало((( помогите пожалуста. приехали с Доннецка и не можем не чего зделать потому как не кому не нужны как люди((( прошу скиньте кто сколько може _s://funding.webmoney.ru/pomogite-moejj-zhene-budut-delat-operaciyu-a-deneg-ne-khvataetvyrezanie-kisty-iz-levogo-yaichnika Кашилек в Веб мани R106950455441. Заранее благодорю Всех.
|
нужна Ваша помочь в добрых делах
« : 14 Декабрь 2014, 20:49:11 » Добрый день! Уделите нам пару минут Вашего времени. Мы компания волонтеров: Дмитрий, Полина, Наталья, Сергей, Яна, Елена, Александр, Михаил, оказываем безвозмездную помощь нуждающимся. В планах отправить собранную посылку на Восток Украины. Все Вы знаете как сейчас там нелегко людям потерявшим дом и кров. Все делается за наш личный счет. Но не всегда хватает личных денег. У нас к Вам большая просьба по возможности помочь нам в наших добрых делах. Мы будем рады получить от Вас хотя бы небольшую материальную помощь, чтобы наши и Ваши добрые дела радовали тех, кто нуждается в нашей и Вашей помощи. МДМ Банк 4216 5151 2837 2041 Спасибо!!!!!!! |
мне нужна помощь я с Донбасса у меня маленькая дочь 8 месяцев у отца инсульт умираем с голоду в прямом смысле этого слова нужны лекарство вещи детское питания любая помощь будет к стати помогите умаляю на коленях я не могу смотреть как мой ребёнок голодает я очень вас прошу помогите номер карты если что дам вам 5104770007727763 мой элктр. адрес.nowickowa.saha@yandex.ru
|
Добрго утра всем. Прошу помочь.Мне 45 лет.3 года назад поставлен диагноз-рак кожи.
После проведённого лечения наступило улучшение,но эта зараза так просто не отстаёт.Требует ся операция с последующей пластикой.Хотела продать квартиру,не разрешает опека(ращу одна несовершеннолетнего ребёнка).Кредит не дают- маленькая зарплата(работаю дворником и бегаю расклеиваю объявления).На хорошую работу не берут,шарахаются как от прокажённой. Больше не могу вчера пыталась покончить с собой...мысль о ребёнке удержала(а может быть и зря,чувствую тоже меня стесняется).Если есть возможность и желание помочь номер карты сбербанка 4276100010651721. Спасибо что прочли и берегите себя. |
Нужна помощь,воспитываю одна ребенка 8 лет,зарплата маленькая,дому в котором живет через 2 года будет 100 лет,денег на ремонт нет ,за ква рплату платить нет средств,помогите кто чем может.Счет в сбербанке 4276 8800 0508 9721 Елена Викторовна ,заранее огромноеспасибо!!!
|
Очень нужна помощь населения!!!
« : 16 Ноябрь 2014, 12:56:44 » Дорогие форумчане! Меня зовут Тадеушас Анупрович я занимаюсь реставрацией автомобиля ГАЗ-21, 1951 года выпуска автомобиль моего отца и я его хочу довести его до первоначального вида и это у меня почти получилось, но у меня родился сын и я не могу сейчас тратить много на реставрацию, хотелось бы попросить помощи у вас населения для осуществления своей мечты. 17 января отцу исполняется 83 года и это был бы очень хороший для него подарок увидеть свою первую машину в том же облике как и много лет назад. Прошу всех кто понимает меня помочь мне в этом деле, кто сколько сможет, приблизительно нужно еще около 40-45 тысяч рублей № карты для перевода сбербанк 676196000263368889 Спасибо огромное всем тем кто поможет!!! |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |