![]() |
Ну вот и докопались до сути. Девушка, оказывается, не в курсе, что она твоя девушка. Тогда и твои претензии, что она вешается на других парней, просит у тебя телефон другого для нее непонятны и необоснованны. Возможно, она просто другом тебя считает и общается с тобой соответственно.
Надо как-то определяться со своим статусом, Денис))) Либо ты друг, и тогда общайся с ней без претензий, либо парень со всеми вытекающими... |
Либо ты друг, который мечтает стать её парнем.
А ты спроси её - кто ты ей? Скажи что дружба тебя не устраивает - и что ты её любишь. Все или ничего. Я так бы сделал... Надеюсь у Вас уже от период отношений, когда надо определяться. Я не верю в дружбу М и Ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два варианта: 1. Отвечаешь ее же словами: А разве между нами что-то есть? В этом случае так и будете ни два, ни полтора... 2. Разобраться в ситуации, как ты и хотел. Кто ты для нее и кто она для тебя. Кто ты для нее? Если сразу не ответит, дай ей время и подожди. П.с.: из-за всякой фигни устраиваете ссоры: ты из-за телефона, она из-за смс-ки. Это не повод для истерик. Разбирайтесь спокойно, может, дело яйца выведенного не стоит! Если ты поднял эту проблему, тебе и карты в руки: не устраивай прессинг сразу, а сначала разберись. :D |
Цитата:
|
А сколько вам лет? Тебе и ей?
А кстати, как с сестрой пообщался? Узнал что-нибудь?)) |
Цитата:
Сестра говорит, что она сама не знает чего хочет и характер у неё не сахар! |
Мне 33)))
А что она к тебе чувствует, у сестры не узнавал? |
Цитата:
"Да полюбому что-то скрывает"... |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |