(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к акции в интернете по сбору подписей за отставку Путина? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4169)

Dr Payne 19.03.2010 00:45

Светлана!Высказанное мнение не может являться ни обвинением,ни оправданием.Его в суде не предъявишь.В.И.Новодворская сразу же после взрывов домов в Москве заявила на канале НТВ,что это дело рук Путина и Лубянки.И что? Её даже никто не привлёк к ответственности по статье "Клевета"(побоялись - всё было и так всем ясно).Живёт до сих пор(дай ей Бог здоровья).А вот А.Литвиненко,А.Политковская и многие другие правозащитники,журналисты,политики,адвокаты своей жизнью заплатили за попытки вытащить на свет преступные факты.Бандитам мнение по барабану,а вот факты,если они могут быть предъявлены в суде,для бандитов представляют угрозу.Я,например,поддерживаю предложение В.Шендеровича привлечь к ответственности в Гааге и Путина,и Саакашвили.Пусть рассядутся по разным концам скамьи для подсудимых,а между ними поставят конвой.А после решения суда мы и посмотрим ху ист ху!

Нежность 19.03.2010 00:55

Борис! А Вам не кажется. что суд в Гааге предвзятый? Вспомните судьбу Милошевича?

Dr Payne 19.03.2010 01:02

Милошевичу повезло!Он умер раньше,чем был осуждён и посажен в тюрьму.Но поскольку в РФ нет правосудия ближе,чем в Брюсселе или в Гааге,то остаётся уповать даже на такие "предвзятые",по Вашему мнению,суды.Ну не на басманное же правосудие уповать.(fr)

Dr Payne 19.03.2010 01:04

Прошу извинить!Вместо Брюсселя читать Страсбург.

Нежность 19.03.2010 01:15

Борис! Вы пишите "Бандитам мнение по барабану". Все же. называть руководство России бандитами , это слишком. Вы - демократ. но почему то отбрасываете принцип презумпции невиновности.

Dr Payne 19.03.2010 01:28

Светлана! Название "лубянская организованная преступная группировка" придумано не мной.Это из книги А.Литвиненко в соавторстве с историком(на память не буду корёжить его имя,но он пока,слава Богу живёт и здравствует) под названием "ФСБ взрывает Россию".Но чайком с полонием А.Литвиненко напоили не за эту книгу,а за материалы,предоставленые Сашей,испанской полиции,на основании которых в Испании была арестована российская преступная группировка,которая в числе своих славных дел скупала недвижимость для Путина и его подельников.

Dr Payne 19.03.2010 01:45

А нового президента Украины,Светлана,я иначе как Бандюковичем не называю.

Dr Payne 19.03.2010 02:26

"Без устранения Путина от власти никакая модернизация невозможна....Если элиты завтра не "уйдут" Путина - РФ ждёт катастрофа....Признаки краха множатся....Все российские олигархи из списка Форбса спят и видят его уход....Сегодня 25 лет,как Горбачёв,придя к власти в Кремле,взял на себя смелость перемен в империи....Медведев сегодня должен сделать тоже самое.Все его рассуждения о свободе и не свободе не стоят ломаного гроша - нужны поступки....Чтобы понять насколько раздут рейтинг Путина,необходимо на всех каналах теледебилизатора Кремля опубликовать текст нашего обращения об устранении от власти Путина и призвать народ его подписать,как это сделано на блоге.Тогда и посмотрим - какой у Путина рейтинг...Не поддерживать ложь и подлость,как призывал А.Солженицын."-считает В.Шендерович в программе "Особое мнение" за 11.03.10 на канале RTVI (http://liverss.ru/cat42/feed 10266/) Идея хороша.Посмотрим,как будет реализована.

I Lasch 19.03.2010 10:11

Вор должен сидеть в тюрьме. Какой бы высокий пост он не занимал. Загнув под себя судебную систему, они забыли, что есть еще и Высший суд. Никто от него не уйдет.

Gene Poo 19.03.2010 10:24

опубликовать текст нашего обращения об устранении от власти Путина и призвать народ его подписать,как это сделано на блоге.
Вот я уже писал, что пока Буханко дёргает их интернета всевозможные размышления вроде ничего получается. Как напишет что нибудь от себя, ну ни в какие ворота не лезет.....
Буханко, сам то хоть понимаешь, что ты написал? В Германии опубликуйте это обращение для начала!!! Только у меня большущие сомнения в том, что даже в Германии Вас поддержат!!!Я уж молчу о других сторонах этого Вашего поста....просто букет полнейшего нарушения здравого смысла, норм международного права и тому подобного!

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.