![]() |
Сергей, а что в начале *года в Чечне вновь открылся знаменитый в советское время курорт "Серноводский", кстати мои родители там отдыхали лет 30 тому назад, а может чуть больше...на сегодня - лично я бы туда не поехала....все как то не верится, что там обстановка стабильная стала(tr)
|
О какой стабильной обстановке там,можно говорить,если президент бандит.
|
Геннадий.бюджет Чеченской Республики на 2011 год составит 64 млрд рублей, сообщили вчера Рамзан Кадыров и вице-премьер, министр финансов страны Эли Исаев на заседании правительства Чечни...
|
Игорь, на него самого было совершено 6 покушений....
|
Я на днях вернулся из Чечни ... Сколько туда денег вложено! Грозный практически весь подняли.
Кадыров молодец, во первых он научил своих ментов боротся с уродами которых называют террористами. Если машина не останавливается на требование милиции её растреливают и все вопросы решены, проверка грузов и документов по полной - дать на лапу и пройти как в России, такого нет.... У нас бы так в России, а то в Астрахани уже третий раз подряд ... И хреново то что всех тварей из под стражи выпускают - вина не доказана! Наш суд самый продажный в мире ... |
Валентина,колличество покушений,не критерий порядочности.Там клановость и кровная месть в почете.Кадыров младший отомстил за смерть старшего,теперь будут мстить ему. А деньги которые Москва выделяет Чечне,лучше вложили бы в развитие глубинки России.
|
Тоже верно, Игорь...но политика превыше всего...
|
http://www.livejournal.ru/themes/id/18177 - каленым железом... (психически неуравновешенным смотреть нельзя.)
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |