![]() |
Уважаемая Валентина! Вы написали, что поддерживаете идеологию - Центризм. Само поятие известно. Но у меня к Вам вопрос - пожалуйста, расшифруйте это понятие в приложении к сегодняшнему дню. В Вашем, естественно, понимании!
|
Да, Анатолий, я поддерживаю центризм и не скрываю этого.В современном понятии к центру сегодня относят партию "Единая Россия"...я думаю этим все сказано!
|
Понятно!
|
Напишу, так сразу из группы исключат))))))) Типа как сказал предыдущий собеседник- огурцы люблю есть из своего огорода, а чужих , кто покушается на этот огород , потихоньку отстреливать...Ну что-то так...Можно и не потихоньку...
|
Марксистско-ленинскую.
|
Хотел написать демократия, но передумал. Дело в том, что сейчас PR-щики и лжеизбранники так осквернили это понятие, что большинство населения понимает его совершенно неправильно, а в своих же преступлениях обвиняют демократов. При этом сами говорят о демократическом курсе всячески искореняя любые демократические ростки.
Наверное надо придумывать новое название, прописывать новые принципы и ставить современные цели. |
"У России свой путь"
И как показывает исторический опыт, ведет он в пропасть вне зависимости от направления движения... пора что-то менять... |
Демократия конечно Для человека в обществе и для общества в целом она более премлема и жизнено способна
|
Я за обще человеческие ценности.
|
Айрат, а что Вы к ним относите?
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |