![]() |
Олег, я тоже, когда на меня давит начинают, то голосую за другого.
|
Вот идет по данной теме передача, как во втором туре деньги народу раздавали..
|
1) Медведев Д. Ан. 2)Путин В. В. 3)Жириновский В.В. 4)Зюганов Г.Ан. 5)Хакамада.Ир.М. 6)Немцов Б.Еф.
А другой кандидат буде тоже из этой банды. |
Что бы хотеть когото видеть президентом его надо сначало самого увидеть хотя бы. Увидем скореее всего Путина В.В.
|
А другой кандидат буде тоже из этой банды.
_________________________________________ А где она, другая банда? Даже если появится кто-то новый, то как знать, что он из себя представляет на самом деле. Говорить и обещать сейчас все хорошо умеют. Этих мы хоть знаем, чем они дышат. А то ведь можно избрать, а потом окажется кто-то типа Ющенко. И будем, как украинцы, ждать конца его срока и плеваться. |
А кто нашего хотения будет спрашивать?
|
Чтоб появился кто-то другой - должны появиться какие-то другие, не нефтегазовые, деньги. Откуда им браться? А без денег никто не появится - у нас же обычная буржуазная демократия.
|
Привет Сергей.Вы меня удивили.:)
|
Сергей, у нас не буржуазная, а чиновничья и не демократия, а бюрократия. У нас капитализм появился не естественным путем, как в сврё время и социализм. Поэтому гегемоном у нас стала не буржуазия, а чиновничество.
Буржуазии у нас в 90-е годы просто не было и революцию делали чиновники и государство перекраивали под себя. |
Владимир Архипов, какая разница сейчас каким путём получилось то, что получилось? Чиновничество просто стало основой для зарождения буржуазии, ну и что с того? И всё постепенно, но неуклонно движется к естественному положению вещей. Вы же не предполагаете в наши дниход зарождения буржуазии, аналогичный каким-нибудь 16-17 векам. Но и в наши дни роль денег как минимум не снижается.
. Владимир Парилов, я прям весь заинтригован - чем я смог Вас удивить?:-D |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |