![]() |
Певец поинтересовался у Путина, будут ли в Петербурге разгонять очередную акцию оппозиции, которая пройдет 31 мая на Дворцовой площади
---------------- Но насколько я понимаю четкого ответа не последовало, да и вообще, верить этому гоблину я не стал бы, уже сколько раз он народ обманывал |
Сотрудники милиции задержали около 50 участников несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве. Проводить акцию в предложенных московскими властями местах организаторы "марша несогласные" отказались. Эдуарда Лимонова среди задержанных нет
Сам Лимонов рассказал, что его не задержали только благодаря "своим ребятам", которые на руках передавали его "подальше от милиции". По словам Лимонова, его впервые не задержали на марше несогласных. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин заявил о нарушении права на проведение массового собрания. Московские власти предлагали организаторам ряд других мест для проведения акции - Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь, но "несогласные" отказались. |
Добрыня Никитич, Гоблин кто(md)
|
Гоблин кто?
-------------------- Вопрос умиляет своей наивностью |
Вас умиляет, а меня раздражает8oI
|
Вас умиляет, а меня раздражает
--------------- Ну так что же, посторайтесь взять себя в руки ............ и будьте мужественны |
Какой Вы заботливый(fr) Благодарю...И где найти такого мужчину, который бы так заботился;-)
|
И где найти такого мужчину, который бы так заботился;-)
----------------- Это не проблема |
Для кого может и не проблема...:-$
|
Вот видишь. Тина. каковы они. современные мужчины! Юлий Карлович прикинулся внимательным и почти нежным. а как только почувствовал к себе женское внимание . - сразу же в кусты. на речку. рыбу ловить! Сразу испарился. вероломный! :-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |